Не могу поступить туда, куда хочу
imrexhar_fr
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 241 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А от нас то тебе что надо?
Шоколада?😍
Шоколада?😍
Мечта
Автор с высоты своих лет советую вам не мудрить и идти в 10-11 доучиться. Еслиб вы четко знали куда, то можно было бы рассмотреть и колледж. А после поступить в вуз. Такое практикуется внутри вузов у который предусмотрено средне специальное образование а потом уже переводят студента на вышку по его заявлению. И сдачи дополнительных экзаменов если потребуется другая специальность.
Ваших знаний не достаточно для того чтобы сейчас поверить в себя и уйти после 9 продолжить фармацевтом бухгалтером. Хотя напоминаю, что бухгалтер это не колледж это специальность на которую учатся 4 года в вузе. Для бухгалтерии нужна вышка.
Вообще сейчас везде нужна вышка. Вот понравится вам в будущем ваша фирма, и вас захотят перевести в другой отдел руководителем. Но смотрят у вас только средне специальное или среднее образование. Тогда вас не имеют права повышать без вышки. Причем неважно какой области. С высшим устраиваются в разные и смежные сферы. Главное чтобы был диплом высшего образования. Вас напугали егэ, но оно сделано так, чтобы даже 2 шники сдали нужный порог. Взрослым людям самим не интересно ваши сочинения читать, они смотря технически насколько соблюдены правила и выявленную проблему текста. Никто вас занижать не будет, если условия выполнены.
В математике достаточно сдать первую часть и тогда вам открыта дорога в гуманитарные вузы. В фармацевтику в том числе.
Не накладывайте на себя руки. Вы наверняка справитесь. Быть кассиром нудно и для этого даже не нужно образование. Хватит и среднего. Потому дерзайте. Лучше уж пусть будет корочка диплома чем ее не будет вообще. К тому же вы вольны поступать в любое заведение россии с результатами егэ. Можете вырваться из поселка где все цели это сидеть на кассе пятерочки. И поступить в вуз на нужную специальность завести друзей, ощутить студенчество в полной мере. Поверьте потом с высоты лет оно не покажется чем то страшным. А плохие преподы есть всегда. Не сколько плохие сколько не подходят нам как предоставляют материалы.
Ваших знаний не достаточно для того чтобы сейчас поверить в себя и уйти после 9 продолжить фармацевтом бухгалтером. Хотя напоминаю, что бухгалтер это не колледж это специальность на которую учатся 4 года в вузе. Для бухгалтерии нужна вышка.
Вообще сейчас везде нужна вышка. Вот понравится вам в будущем ваша фирма, и вас захотят перевести в другой отдел руководителем. Но смотрят у вас только средне специальное или среднее образование. Тогда вас не имеют права повышать без вышки. Причем неважно какой области. С высшим устраиваются в разные и смежные сферы. Главное чтобы был диплом высшего образования. Вас напугали егэ, но оно сделано так, чтобы даже 2 шники сдали нужный порог. Взрослым людям самим не интересно ваши сочинения читать, они смотря технически насколько соблюдены правила и выявленную проблему текста. Никто вас занижать не будет, если условия выполнены.
В математике достаточно сдать первую часть и тогда вам открыта дорога в гуманитарные вузы. В фармацевтику в том числе.
Не накладывайте на себя руки. Вы наверняка справитесь. Быть кассиром нудно и для этого даже не нужно образование. Хватит и среднего. Потому дерзайте. Лучше уж пусть будет корочка диплома чем ее не будет вообще. К тому же вы вольны поступать в любое заведение россии с результатами егэ. Можете вырваться из поселка где все цели это сидеть на кассе пятерочки. И поступить в вуз на нужную специальность завести друзей, ощутить студенчество в полной мере. Поверьте потом с высоты лет оно не покажется чем то страшным. А плохие преподы есть всегда. Не сколько плохие сколько не подходят нам как предоставляют материалы.
imrexhar_fr
Автор с высоты своих лет советую вам не мудрить и идти в 10-11 доучиться. Еслиб вы четко знали куда, то можно было бы рассмотреть и колледж. А после поступить в вуз. Такое практикуется внутри вузов у который предусмотрено средне специальное образование а потом уже переводят студента на вышку по его заявлению. И сдачи дополнительных экзаменов если потребуется другая специальность.
Спасибо вам большое, для меня это действительно сейчас очень важно, обязательно подумаю обо всем ещё раз
Гость
В моем городе фарма только после 11 класса. При поступлении учитывается средний балл аттестата + оценка по химии в аттестате. Учиться 1г 10 мес.
Как вариант, если после 9 не пройдёте на бюджет, то можно поступить после 11.
Как вариант, если после 9 не пройдёте на бюджет, то можно поступить после 11.
Гость
Если не планируете получить во, то егэ после 11 можно не сдавать.
Гость
почему не хочешь за деньги родителей? они и должны тебя учить за деньги. где ты их найдешь бюджеты то
Гость
Значит не судьба. Смирись. Займись чем нибудь другим
Форум: Подростки
Всего: 59 237 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Прыщи у подростка4 ответа
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, может мне там и делать нечего в этих бухгалтерах и медицине, а пойти учиться в сельский пту на продавца кассира, хоть работа будет..
Конечно, вы можете написать, что нужно было лучше учиться в школе, но я правда старалась.. Просто некоторые учителя не давали возможности заработать хорошую оценку(хз как это описать).. Ну, например учитель истории и общества(по которым у меня 4), просто сидел все время в телефоне или компе, тк работал и был помощником директора, на учеников практически ноль внимания.. Учитель русского и литры(родных в том числе) просто занижал оценки(я не преувеличиваю), характер был мерзостный, я даже сомневаюсь, что у него есть педагогическое образование - он был ну очень тупым, не знал элементарных правил рус яз..
Я не думаю, что мне здесь могут помочь, а возможно и напишут гадости, но мне правда стало легче после написания этого текста.