Не могу поступить туда, куда хочу
imrexhar_fr
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А от нас то тебе что надо?
Шоколада?😍
Шоколада?😍
Мечта
Автор с высоты своих лет советую вам не мудрить и идти в 10-11 доучиться. Еслиб вы четко знали куда, то можно было бы рассмотреть и колледж. А после поступить в вуз. Такое практикуется внутри вузов у который предусмотрено средне специальное образование а потом уже переводят студента на вышку по его заявлению. И сдачи дополнительных экзаменов если потребуется другая специальность.
Ваших знаний не достаточно для того чтобы сейчас поверить в себя и уйти после 9 продолжить фармацевтом бухгалтером. Хотя напоминаю, что бухгалтер это не колледж это специальность на которую учатся 4 года в вузе. Для бухгалтерии нужна вышка.
Вообще сейчас везде нужна вышка. Вот понравится вам в будущем ваша фирма, и вас захотят перевести в другой отдел руководителем. Но смотрят у вас только средне специальное или среднее образование. Тогда вас не имеют права повышать без вышки. Причем неважно какой области. С высшим устраиваются в разные и смежные сферы. Главное чтобы был диплом высшего образования. Вас напугали егэ, но оно сделано так, чтобы даже 2 шники сдали нужный порог. Взрослым людям самим не интересно ваши сочинения читать, они смотря технически насколько соблюдены правила и выявленную проблему текста. Никто вас занижать не будет, если условия выполнены.
В математике достаточно сдать первую часть и тогда вам открыта дорога в гуманитарные вузы. В фармацевтику в том числе.
Не накладывайте на себя руки. Вы наверняка справитесь. Быть кассиром нудно и для этого даже не нужно образование. Хватит и среднего. Потому дерзайте. Лучше уж пусть будет корочка диплома чем ее не будет вообще. К тому же вы вольны поступать в любое заведение россии с результатами егэ. Можете вырваться из поселка где все цели это сидеть на кассе пятерочки. И поступить в вуз на нужную специальность завести друзей, ощутить студенчество в полной мере. Поверьте потом с высоты лет оно не покажется чем то страшным. А плохие преподы есть всегда. Не сколько плохие сколько не подходят нам как предоставляют материалы.
Ваших знаний не достаточно для того чтобы сейчас поверить в себя и уйти после 9 продолжить фармацевтом бухгалтером. Хотя напоминаю, что бухгалтер это не колледж это специальность на которую учатся 4 года в вузе. Для бухгалтерии нужна вышка.
Вообще сейчас везде нужна вышка. Вот понравится вам в будущем ваша фирма, и вас захотят перевести в другой отдел руководителем. Но смотрят у вас только средне специальное или среднее образование. Тогда вас не имеют права повышать без вышки. Причем неважно какой области. С высшим устраиваются в разные и смежные сферы. Главное чтобы был диплом высшего образования. Вас напугали егэ, но оно сделано так, чтобы даже 2 шники сдали нужный порог. Взрослым людям самим не интересно ваши сочинения читать, они смотря технически насколько соблюдены правила и выявленную проблему текста. Никто вас занижать не будет, если условия выполнены.
В математике достаточно сдать первую часть и тогда вам открыта дорога в гуманитарные вузы. В фармацевтику в том числе.
Не накладывайте на себя руки. Вы наверняка справитесь. Быть кассиром нудно и для этого даже не нужно образование. Хватит и среднего. Потому дерзайте. Лучше уж пусть будет корочка диплома чем ее не будет вообще. К тому же вы вольны поступать в любое заведение россии с результатами егэ. Можете вырваться из поселка где все цели это сидеть на кассе пятерочки. И поступить в вуз на нужную специальность завести друзей, ощутить студенчество в полной мере. Поверьте потом с высоты лет оно не покажется чем то страшным. А плохие преподы есть всегда. Не сколько плохие сколько не подходят нам как предоставляют материалы.
imrexhar_fr
Автор с высоты своих лет советую вам не мудрить и идти в 10-11 доучиться. Еслиб вы четко знали куда, то можно было бы рассмотреть и колледж. А после поступить в вуз. Такое практикуется внутри вузов у который предусмотрено средне специальное образование а потом уже переводят студента на вышку по его заявлению. И сдачи дополнительных экзаменов если потребуется другая специальность.
Спасибо вам большое, для меня это действительно сейчас очень важно, обязательно подумаю обо всем ещё раз
Гость
В моем городе фарма только после 11 класса. При поступлении учитывается средний балл аттестата + оценка по химии в аттестате. Учиться 1г 10 мес.
Как вариант, если после 9 не пройдёте на бюджет, то можно поступить после 11.
Как вариант, если после 9 не пройдёте на бюджет, то можно поступить после 11.
Гость
Если не планируете получить во, то егэ после 11 можно не сдавать.
Гость
почему не хочешь за деньги родителей? они и должны тебя учить за деньги. где ты их найдешь бюджеты то
imrexhar_fr
Гость
Значит не судьба. Смирись. Займись чем нибудь другим
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Отношения в 13 лет6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Отношения в 13 лет7 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, может мне там и делать нечего в этих бухгалтерах и медицине, а пойти учиться в сельский пту на продавца кассира, хоть работа будет..
Конечно, вы можете написать, что нужно было лучше учиться в школе, но я правда старалась.. Просто некоторые учителя не давали возможности заработать хорошую оценку(хз как это описать).. Ну, например учитель истории и общества(по которым у меня 4), просто сидел все время в телефоне или компе, тк работал и был помощником директора, на учеников практически ноль внимания.. Учитель русского и литры(родных в том числе) просто занижал оценки(я не преувеличиваю), характер был мерзостный, я даже сомневаюсь, что у него есть педагогическое образование - он был ну очень тупым, не знал элементарных правил рус яз..
Я не думаю, что мне здесь могут помочь, а возможно и напишут гадости, но мне правда стало легче после написания этого текста.