Хотим спортивную площадку, что посоветуете?
Сыну 14 лет, наконец-то увлекся спортом. Сам попросил во дворе спортивную площадку. Примитивную ставить не хотим с мужем, решили совместно с дедушками и бабушками установить хорошую. Чтобы на много лет и была актуальна для нашего возраста и потом. Что посоветуете?
Тома
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Можно в интернете заказать уличный спортивный уголок
Гость
Советую установить хорошую спортивную площадку, чтобы подходила по нынешний возраст и потом.
Марина
Правильное решение, на улице заниматься удобно и действительно на много лет можно установить. Когда мы выбирали тренажеры, советовались со специалистами, подсказали фирму Sportmen. Нашей площадке уже год, стоит как новенькая.
Тома
Правильное решение, на улице заниматься удобно и действительно на много лет можно установить. Когда мы выбирали тренажеры, советовались со специалистами, подсказали фирму Sportmen. Нашей площадке уже год, стоит как новенькая.
Тоже для ребенка устанавливали? А как понять какие именно тренажеры нужны?
Марина
Покупали для сыновей, потом муж подключился, тоже нравится. Сотрудники все подскажут, об этом даже не думайте. Мы объяснили на что нужна нагрузка, сказали возраст детей, их увлечения и нам были предложены варианты. Из того что предложили, мы выбирали сами.
Тома
Покупали для сыновей, потом муж подключился, тоже нравится. Сотрудники все подскажут, об этом даже не думайте. Мы объяснили на что нужна нагрузка, сказали возраст детей, их увлечения и нам были предложены варианты. Из того что предложили, мы выбирали сами.
Будем пробовать заказывать, нашла сайт Sportmen, все посмотрела. Есть координаты, завтра буду звонить. Надеюсь установят быстро, ребенок хочет поскорее свою площадку.
Марина
Будем пробовать заказывать, нашла сайт Sportmen, все посмотрела. Есть координаты, завтра буду звонить. Надеюсь установят быстро, ребенок хочет поскорее свою площадку.
После того как мы определились, через неделю все было готово. Работают быстро, все налажено. На самом деле с ними нет проблем. Оставили гарантию, чеки, все как положено.
Форум: Подростки
Всего: 58 770 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- У меня нет парняНет ответов
- Я неудачницаНет ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема