Хотим спортивную площадку, что посоветуете?
Сыну 14 лет, наконец-то увлекся спортом. Сам попросил во дворе спортивную площадку. Примитивную ставить не хотим с мужем, решили совместно с дедушками и бабушками установить хорошую. Чтобы на много лет и была актуальна для нашего возраста и потом. Что посоветуете?
Тома
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Можно в интернете заказать уличный спортивный уголок
Гость
Советую установить хорошую спортивную площадку, чтобы подходила по нынешний возраст и потом.
Марина
Правильное решение, на улице заниматься удобно и действительно на много лет можно установить. Когда мы выбирали тренажеры, советовались со специалистами, подсказали фирму Sportmen. Нашей площадке уже год, стоит как новенькая.
Тома
Правильное решение, на улице заниматься удобно и действительно на много лет можно установить. Когда мы выбирали тренажеры, советовались со специалистами, подсказали фирму Sportmen. Нашей площадке уже год, стоит как новенькая.
Тоже для ребенка устанавливали? А как понять какие именно тренажеры нужны?
Марина
Покупали для сыновей, потом муж подключился, тоже нравится. Сотрудники все подскажут, об этом даже не думайте. Мы объяснили на что нужна нагрузка, сказали возраст детей, их увлечения и нам были предложены варианты. Из того что предложили, мы выбирали сами.
Тома
Покупали для сыновей, потом муж подключился, тоже нравится. Сотрудники все подскажут, об этом даже не думайте. Мы объяснили на что нужна нагрузка, сказали возраст детей, их увлечения и нам были предложены варианты. Из того что предложили, мы выбирали сами.
Будем пробовать заказывать, нашла сайт Sportmen, все посмотрела. Есть координаты, завтра буду звонить. Надеюсь установят быстро, ребенок хочет поскорее свою площадку.
Марина
Будем пробовать заказывать, нашла сайт Sportmen, все посмотрела. Есть координаты, завтра буду звонить. Надеюсь установят быстро, ребенок хочет поскорее свою площадку.
После того как мы определились, через неделю все было готово. Работают быстро, все налажено. На самом деле с ними нет проблем. Оставили гарантию, чеки, все как положено.
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?15 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице37 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа