Нормально ли заводить отношения в 13?
вообщем, мне 13 и мне нравится мальчик. ему где-то лет 15 и он мне постоянно намекает на отношения. тип дружбы ему не достаточно и я ему нравлюсь. мне с ним очень комфортно и весело. но думаю что отношения в 13 или 14 это просто смешно. что делать? #отношения #подростки
кристинка
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 241 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Maya
Отношения в этом возрасте это не смешно. Как раз время учиться, пробовать, познавать. Как раз знакомятся с такими вещами как возбуждение, наслаждение, удовлетворение. Пользуйся юностью, она лишь один раз!
Непапа
Отношения в этом возрасте это не смешно. Как раз время учиться, пробовать, познавать. Как раз знакомятся с такими вещами как возбуждение, наслаждение, удовлетворение. Пользуйся юностью, она лишь один раз!
Да, поддерживаю! Я не имел в виду, что это "смешно" - это реально и на самом деле важно и нужно, и мальчикам и девочкам. Просто намного упрощает жизнь, если думать про отношения в этом возрасте не как "это точно должно быть сразу навсегда, первое и единственное". Лучше думать как "давайте пробовать, гулять и встречаться, может, получится, и это всё вырастет в большую любовь!"
Но да, это нужно и это очень значимо. Первые волнения, когда долго не можешь ни о чем другом думать, только представляешь его. Первые прогулки вместе, смущение, даже чтобы друг дружку за ручку взять. Первые поцелуи, от которых сердце сразу бьется так, как будто сейчас выскочит.
Но да, это нужно и это очень значимо. Первые волнения, когда долго не можешь ни о чем другом думать, только представляешь его. Первые прогулки вместе, смущение, даже чтобы друг дружку за ручку взять. Первые поцелуи, от которых сердце сразу бьется так, как будто сейчас выскочит.
Гость
Дружба в 13 с парнями это прекрасно. Даже против романтики ничего не имею. Полно книг и фильмов про подростковые отношения. Так что вообще не бойтесь.
Полностью согласна. В таком возрасте перед собой нужно видеть друзей парней. А те кто пишут в таком возрасте надо с куклами играть, просто не понимают что 13 лет≠ 7 летний ребёнок. Люди хватит смеяться и говорить 13 лет это не отношения, не ваше это дело
Гость
ну что как ты там. у меня таой же вопрос а ответов нету(
Гость
Полностью согласна. В таком возрасте перед собой нужно видеть друзей парней. А те кто пишут в таком возрасте надо с куклами играть, просто не понимают что 13 лет≠ 7 летний ребёнок. Люди хватит смеяться и говорить 13 лет это не отношения, не ваше это дело
Отношения – это когда ищут себе будущего супруга, растаются потому что не подошли друг другу. А в 13 лет гулять с мальчиком, который тебе нравится – это просто детская гулянка, влюбится в детстве – это нормальный и естественный процес, просто смешно, когда детскую симпатию путают со взрослой любовью.
Форум: Подростки
Всего: 59 242 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема