Нормально ли заводить отношения в 13?
вообщем, мне 13 и мне нравится мальчик. ему где-то лет 15 и он мне постоянно намекает на отношения. тип дружбы ему не достаточно и я ему нравлюсь. мне с ним очень комфортно и весело. но думаю что отношения в 13 или 14 это просто смешно. что делать? #отношения #подростки
кристинка
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Maya
Отношения в этом возрасте это не смешно. Как раз время учиться, пробовать, познавать. Как раз знакомятся с такими вещами как возбуждение, наслаждение, удовлетворение. Пользуйся юностью, она лишь один раз!
Непапа
Отношения в этом возрасте это не смешно. Как раз время учиться, пробовать, познавать. Как раз знакомятся с такими вещами как возбуждение, наслаждение, удовлетворение. Пользуйся юностью, она лишь один раз!
Да, поддерживаю! Я не имел в виду, что это "смешно" - это реально и на самом деле важно и нужно, и мальчикам и девочкам. Просто намного упрощает жизнь, если думать про отношения в этом возрасте не как "это точно должно быть сразу навсегда, первое и единственное". Лучше думать как "давайте пробовать, гулять и встречаться, может, получится, и это всё вырастет в большую любовь!"
Но да, это нужно и это очень значимо. Первые волнения, когда долго не можешь ни о чем другом думать, только представляешь его. Первые прогулки вместе, смущение, даже чтобы друг дружку за ручку взять. Первые поцелуи, от которых сердце сразу бьется так, как будто сейчас выскочит.
Но да, это нужно и это очень значимо. Первые волнения, когда долго не можешь ни о чем другом думать, только представляешь его. Первые прогулки вместе, смущение, даже чтобы друг дружку за ручку взять. Первые поцелуи, от которых сердце сразу бьется так, как будто сейчас выскочит.
Гость
Дружба в 13 с парнями это прекрасно. Даже против романтики ничего не имею. Полно книг и фильмов про подростковые отношения. Так что вообще не бойтесь.
Полностью согласна. В таком возрасте перед собой нужно видеть друзей парней. А те кто пишут в таком возрасте надо с куклами играть, просто не понимают что 13 лет≠ 7 летний ребёнок. Люди хватит смеяться и говорить 13 лет это не отношения, не ваше это дело
Гость
ну что как ты там. у меня таой же вопрос а ответов нету(
Гость
Полностью согласна. В таком возрасте перед собой нужно видеть друзей парней. А те кто пишут в таком возрасте надо с куклами играть, просто не понимают что 13 лет≠ 7 летний ребёнок. Люди хватит смеяться и говорить 13 лет это не отношения, не ваше это дело
Отношения – это когда ищут себе будущего супруга, растаются потому что не подошли друг другу. А в 13 лет гулять с мальчиком, который тебе нравится – это просто детская гулянка, влюбится в детстве – это нормальный и естественный процес, просто смешно, когда детскую симпатию путают со взрослой любовью.
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема