Сыну не понравился мой подарок
Вчера у моему сыну исполнилось 15 лет. В подарок я подарила ему: ручку, 2 тетради и книгу по математике. Он хотел себе телефон. Мы с ним разговаривали на эту тему не один раз. Зачем ему этот телефон?! Пусть лучше читает книги. Постоянно приводит пример со своих друзей, мол "У них есть телефон, а у меня нету" Это самая обычная зависть. А что на счёт этого думаете вы?
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А-ра
Надеюсь, это разводняк? Мне 32, и в моем поколении у детей телефоны появлялись в 11-12 лет, в 15 уже подавно у все были. А ваш сын на 2 поколения младше меня! Горе-мамка 🤣
Гость
мы думаем, что вы тролль
Гость
Почитал ваши семейные истории - сын будет в дедушку
Гость
Жесть
Гоcmь🌴🐝
Это не только зависть дурья твоя башка, это способ связи если не дай бог с ним что то плохое случится, а он позвонит в 02, не тебе же звонить. Средство общение в чатах, с друзьями. Не удивлюсь если дома у вас есть телефон из 90х
Гость
А мы думаем, что дарить надо то,о чем тя сын просил, а ты ему учебникиатематики...ХЕРРРОВАЯ РАЗВОДКА
Гость
Сегодня день тупых разводок
Гость
А что за книжка по математике? Как называется, я тоже хочу такую - скажите какая книжка тогда и можно какое-то суждение составить
Олька
Учебные принадлежности - это необходимость, а не подарок. Подобными "подарками" на день рождения Вы можете и вовсе привить парню отвращение к учёбе. Современный мобильник - это не только средство связи, но ещё и возможность выходить в интернет, читать книги, смотреть видео и т.д. Сын прав в своём разочаровании. Получить такой подарок на днюху - всё равно, что ничего не получить. Отсутствие телефона заставляет Вашего сына чувствовать себя обделённым по сравнению со сверсниками. Зря Вы так.
Луна
ахахахххахахах ор, а он вам подарил прокладку, зачем маме цветы, мама сука
простите, жестко ахахаха
простите, жестко ахахаха
Я думаю, что лучше ничего не дарить,чем дарить то, что нах не нужно или то, что порадует того, кто дарит, а не кому дарят. А книги и телефоне читать можно. Если читать интересно. А так пусть детку абьюзят, как зашквпра в школе. Зато книга есть, ёпта!
Гость
Когда вы захотите в подарок ювелирное изделие или красивое нижнее бельё,то пусть муж вам подарит книжку как самому сделать изделия из бисера или сшить трусы.😄
Гость
На день рождения хорошо дарить:
- туалетную бумагу;
- зубочистки;
- зубная щётка;
- зубной порошок.
- туалетную бумагу;
- зубочистки;
- зубная щётка;
- зубной порошок.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема