Неужели остались люди, которые бесятся из-за чужой внешности?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы прекрасная мама)
Захария
ну вот же..
ваша сестра
других я лично не знаю...
хотя вру... у нас бабушка, когда внуки делают новое тату, вздыхает...
не бесится, но вздыхает....
ваша сестра
Гость
Если была девочкой, а стала мальчиком, то надо от нее отказаться.
А то неизвестно, какой следующий шаг.
А то неизвестно, какой следующий шаг.
гусь
да, конечно остались. для них создали соцсети, чтобы они не зайобывали других. скажи сестре, чтобы свои *** писала туда. спасибо.
Автор
ну вот же..
ваша сестра
ваша сестра
У меня по моей линии вся семья такая.
А по линии мужа, царство ему небесное (я вдова уже четыре года), все прогрессвные и без древнерусских шаблонов в голове. Сама помню себя в шестнадцать лет - покрасила волосы в чёрный, носила чокеры, (да и до сих пор я брюнетка и эти украшения люблю), но даже за такие мелочи меня унижали родственники. До сих пор счастлива, что мне удалось тогда сбежать, и мой муж оказался прекрасным человеком с такой семьёй.
А по линии мужа, царство ему небесное (я вдова уже четыре года), все прогрессвные и без древнерусских шаблонов в голове. Сама помню себя в шестнадцать лет - покрасила волосы в чёрный, носила чокеры, (да и до сих пор я брюнетка и эти украшения люблю), но даже за такие мелочи меня унижали родственники. До сих пор счастлива, что мне удалось тогда сбежать, и мой муж оказался прекрасным человеком с такой семьёй.
Гость
" 16 лет "
" никто замуж не возьмёт "
Долго сочиняла ? Совсем жЫрно
" никто замуж не возьмёт "
Долго сочиняла ? Совсем жЫрно
Захария
У меня по моей линии вся семья такая.
древнерусские шаблоны тут ни при чем..
К чему это?
мормоны, баптисты, евангелисты европейские ..
Да мало ли всяких разных рамок..
Ну есть зашоренные, или узколобые, да нетактичные, тупые...
К чему это?
мормоны, баптисты, евангелисты европейские ..
Да мало ли всяких разных рамок..
Ну есть зашоренные, или узколобые, да нетактичные, тупые...
Гость
Разводка нудная
Название темы подвело от якобы мамаши
Название темы подвело от якобы мамаши
Гость
Тупая у вас сестра, так бывает, забейте
Гость
Автор, вы бы проанализировали, м..б. сестра не только осуждала, но и чего-нибудь дельное говорила. Со стороны оно виднее.
У меня подруга много лет расстраивается, что "упустила" свою младшую сестру. Той как раз 15-16 лет было, когда старшая своей жизнью зажила, от родителей съехала. Маменька у них занятая, старшая сестра за младшей присматривала. А та без присмотра прибилась к странной компании, нашла молодого человека со справкой из психушки и прочих глупостей наделала.
У меня подруга много лет расстраивается, что "упустила" свою младшую сестру. Той как раз 15-16 лет было, когда старшая своей жизнью зажила, от родителей съехала. Маменька у них занятая, старшая сестра за младшей присматривала. А та без присмотра прибилась к странной компании, нашла молодого человека со справкой из психушки и прочих глупостей наделала.
ну вот же..
ваша сестра
ваша сестра
И правильно делает, понимает последствия. И вообще это некрасиво, особенно в старости будет плохо смотреться, на мужчинах это туда - сюда ещё и то многие говорят, что сделали это в молодости и по глупости. А вот эта вседозволенность и потакание детям может выйти боком, вас же потом ребенок обвинит в том, что вы не отговорили от этого, а значит вам было пофиг на них, они такие выводы сейчас делают
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть 16-летняя дочь. Недавно в гости к нам приехала моя сестра из другого города. У нас всегда с ней были хорошие отношения, и к племяннице она вроде бы относилась хорошо.
Но тут...
Предыстория: моя дочь недавно сделала короткую стрижку.
Моя сестра, при дочери ничего не сказала, но наедине со мной началось... Мол, как я ей такое позволила, и что теперь её никто замуж не возьмёт из-за меня.
Я немного в ступоре была... Даже несмотря на то, что я мать, я не имею права указывать дочери, что ей делать со своим телом и какие причёски, одежду и т. д носить. Пусть хоть налысо побреется, главное, чтоб счастлива сама была от перемен. А "никто замуж не возьмёт"... Вообще смешно. Я хочу, чтобы моя дочь реализовала себя в том, что хочет она, была счастлива от жизни, а не стирала, готовила какому-нибудь среднестатистическому Васе, так как домострой преподносит это как счастье. Если встретит достойного человека, который будет любить её, и которого она полюбит - пожалуйста. Нет - тоже ничего страшного. Для меня главное, чтобы она была счастлива, а как (в рамках закона, конечно) - уже неважно. Пусть хоть 10 кошек заведёт. Но неужели остались люди, которые бесятся из-за чужой внешности? #конфликт