форумчане здравствуйте Я Д17 моему молодому человеку 22года разница в возрасте 5лет, это нормально как вы считаете? Вместе уже почти год(мне скоро 18, встречаемся с 17-ти летия)
У нас уже был секс(по согласию конечно же) как вы считаете нормально?
Это странно. Что нужно парню 22 лет от 17-ти летки? Вы когда подрастете поймете, что 30 и 25 это не то же самое что 22 и 17.
Вы еще подросток, а парень уже мужчина. Конечно, такие отношения имеют место быть, но это не очень нормально. Обычно из таких отношений в перспективе ничего хорошего не получается.
Вы еще формируетесь как личность, а он уже сформирован. Он может вас подавлять и прогибать под свои взгляды.
Гость
[3189881675]
Нет, не нормально.
Соня
[4040535295]
Гость
Это странно. Что нужно парню 22 лет от 17-ти летки? Вы когда подрастете поймете, что 30 и 25 это не то же самое что 22 и 17.
Вы еще подросток, а парень уже мужчина. Конечно, такие отношения имеют место быть, но это не очень нормально. Обычно из таких отношений в перспективе ничего хорошего не получается.
Вы еще формируетесь как личность, а он уже сформирован. Он может вас подавлять и прогибать под свои взгляды.
У нас все хорошо в отношениях, не ругаемся не деремся, с родителями друг друга знакомы, свадьба намечается в скором будущем, + знакомы около 4лет(на актерское ходили)
Мы собираемся пожениться, поэтому на ждали ничего 😅
После 18 женится прям на тебе? Точно? Зуб дает?
Гость
[374317706]
Соня
У нас все хорошо в отношениях, не ругаемся не деремся, с родителями друг друга знакомы, свадьба намечается в скором будущем, + знакомы около 4лет(на актерское ходили)
Хорошо если у вас все хорошо)
Гость
[863366922]
Что ты 3,14ючка, что он- 3,14юк. Так что нет у вас разницы в возрасте.
Гость
[811244019]
А зачем тебе наше мнение , если с малолетства уже иппешься ? Как ноги раздвигать ты нас не спрашивала, а тут прям вся забеспокоилась
Соня
[1761241216]
Сексуальная козявка
После 18 женится прям на тебе? Точно? Зуб дает?
Тут даже можно не сомневаться, мы и вдвоем все обсудили и с родителями
Гость
[2243954249]
Это ненормально, вы несовершеннолетняя. Вот когда вам исполнится 18, тогда хоть с 50летним парнем спите - это будет нормально
Соня
[2853660543]
Гость
Это ненормально, вы несовершеннолетняя. Вот когда вам исполнится 18, тогда хоть с 50летним парнем спите - это будет нормально
Возраст согласия достигнут, остальное меня не волнует особо
Гость
[3034628488]
Абсолютно нормальная разница
Гость
[3034628488]
У нас с мужем примерно такая же, но начали встречаться, когда мне было лет 15. Сейчас все хорошо
Ненормально, смысл спать со всеми подряд? Потом захотите замуж, а будущий муж будет вас пытать- сколько у тебя их было? Да ты *** наверное? И поди докажи потом. А не дай бог забеременеешь? Все вокруг начнут кричать, что ты специально залетела, чтоб женить его на себе... Мужикам нужен только халявный секс, это вы думаете про отношения, семью... Не будет у них секса из за вашей болезни или ещё чего и быстро любовницу заведет, и даже если будет секс, тоже заведет, но помоложе, когда вам лет 40 стукнет.
Сколько я в свое время читала жалоб девочек, которых парни разводили на секс...типа - не дашь, я тебя брошу. Дала, бросил.
Я Д17 моему молодому человеку 22года разница в возрасте 5лет, это нормально как вы считаете? Вместе уже почти год(мне скоро 18, встречаемся с 17-ти летия)
У нас уже был секс(по согласию конечно же) как вы считаете нормально?