Гость
Статьи
Нормально ли такие …

Нормально ли такие отношения или нет?

форумчане здравствуйте
Я Д17 моему молодому человеку 22года разница в возрасте 5лет, это нормально как вы считаете? Вместе уже почти год(мне скоро 18, встречаемся с 17-ти летия)

У нас уже был секс(по согласию конечно же) как вы считаете нормально?
Соня
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет, не нормально, ты достойна более лучшего и опытно, лет 40, не меньше.
Соня
Гость
Нет, не нормально, ты достойна более лучшего и опытно, лет 40, не меньше.
Аххахаха а если серьезно?
Гость
Да, а почему нет?
Соня
Гость
Да, а почему нет?
Просто у всех моих знакомых/подруг ровесники, поэтому появился вопрос норма-или нет
Гость
Соня, у местных дедов слюни потекли на тебя)) 5 лет- нормальная разница в возрасте.
Сексуальная козявка
Для меня не нормально, не могли ещё годик подождать?
Соня
Сексуальная козявка
Для меня не нормально, не могли ещё годик подождать?
Мы собираемся пожениться, поэтому на ждали ничего 😅
Когда 18 исполнится сможешь не париться:)
Гость
Это странно. Что нужно парню 22 лет от 17-ти летки?
Вы когда подрастете поймете, что 30 и 25 это не то же самое что 22 и 17.

Вы еще подросток, а парень уже мужчина. Конечно, такие отношения имеют место быть, но это не очень нормально. Обычно из таких отношений в перспективе ничего хорошего не получается.

Вы еще формируетесь как личность, а он уже сформирован. Он может вас подавлять и прогибать под свои взгляды.
Гость
Нет, не нормально.
Соня
Гость
Это странно. Что нужно парню 22 лет от 17-ти летки?
Вы когда подрастете поймете, что 30 и 25 это не то же самое что 22 и 17.

Вы еще подросток, а парень уже мужчина. Конечно, такие отношения имеют место быть, но это не очень нормально. Обычно из таких отношений в перспективе ничего хорошего не получается.

Вы еще формируетесь как личность, а он уже сформирован. Он может вас подавлять и прогибать под свои взгляды.
У нас все хорошо в отношениях, не ругаемся не деремся, с родителями друг друга знакомы, свадьба намечается в скором будущем, + знакомы около 4лет(на актерское ходили)
Сексуальная козявка
Соня
Мы собираемся пожениться, поэтому на ждали ничего 😅
После 18 женится прям на тебе? Точно? Зуб дает?
Гость
Соня
У нас все хорошо в отношениях, не ругаемся не деремся, с родителями друг друга знакомы, свадьба намечается в скором будущем, + знакомы около 4лет(на актерское ходили)
Хорошо если у вас все хорошо)
Гость
Что ты 3,14ючка, что он- 3,14юк. Так что нет у вас разницы в возрасте.
Гость
А зачем тебе наше мнение , если с малолетства уже иппешься ? Как ноги раздвигать ты нас не спрашивала, а тут прям вся забеспокоилась
Соня
Сексуальная козявка
После 18 женится прям на тебе? Точно? Зуб дает?
Тут даже можно не сомневаться, мы и вдвоем все обсудили и с родителями
Гость
Это ненормально, вы несовершеннолетняя. Вот когда вам исполнится 18, тогда хоть с 50летним парнем спите - это будет нормально
Соня
Гость
Это ненормально, вы несовершеннолетняя. Вот когда вам исполнится 18, тогда хоть с 50летним парнем спите - это будет нормально
Возраст согласия достигнут, остальное меня не волнует особо
Гость
Абсолютно нормальная разница
Гость
У нас с мужем примерно такая же, но начали встречаться, когда мне было лет 15. Сейчас все хорошо
нет это не норм, челу нравятся дети
Ненормально, смысл спать со всеми подряд? Потом захотите замуж, а будущий муж будет вас пытать- сколько у тебя их было? Да ты *** наверное? И поди докажи потом. А не дай бог забеременеешь? Все вокруг начнут кричать, что ты специально залетела, чтоб женить его на себе... Мужикам нужен только халявный секс, это вы думаете про отношения, семью... Не будет у них секса из за вашей болезни или ещё чего и быстро любовницу заведет, и даже если будет секс, тоже заведет, но помоложе, когда вам лет 40 стукнет.
Соня
Сколько я в свое время читала жалоб девочек, которых парни разводили на секс...типа - не дашь, я тебя брошу. Дала, бросил.
Форум: Подростки
Всего: 58 498 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем