Бабушка 60 г.р. считает, что в женщину мужчина вкладываться не должен
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Хочу дополнить пост: моя бабушка в глубине души лютая мизогиничка, с женщинами никогда не находила общий язык, считала их потреблялками и паразитками. Но, мне кажется, она сама неудачница, завидовала тем, кто мог удачно в жизни устроиться, не выдерживала конкуренцию со своим полом. От того и травма.
Гость
А приданное брать это по совести было? Дай ей почитать Островского "Бесприданница" как женщина утопилась, потому что ей заплатить за брак мужлу не чем было.
Меркантильная
А мне кажется истина как всегда где-то посередине. И чувства должны быть, и мужчину расчетливо надо выбирать. Вот когда всё совпадёт и чувства и умение мужчины содержать семью, то и замуж за такого надо выходить.
не ошибается тот, кто ничего не делает, так что не парьтесь на этот счет
а чего с бабушкой ссорится? у вас свое мнение, у нее свое
но все едино: нет полярности, в нашем мире разные люди с разными потребностями.
Но готова спорить, что бабушка по линии отца пхахахахахахах
можете ее потроллить и спросить"ты тоже за деда выходила из-за денег"
Гость
Бабушка не права. Мужчины женщину используют женшину в любом случае как секс-прислугу и как инкубатор. Главное как? На халяву бесплатно или обеспечивает и дарит подарки?
От мужчины прежде всего нужны деньги и помощь в разных делах.
Если мужчина не содержит и не помогает,он использует бесплатно женщину и тратит ее время,потому секс это всегда риск для женщины,и секс нужен мужчине ,а не женщине.
Если мужчина не содержит и не помогает,он использует бесплатно женщину и тратит ее время,потому секс это всегда риск для женщины,и секс нужен мужчине ,а не женщине.
Бабушка права. Мужчина должен вкладываться:
а) В СЕБЯ;
б) В ДЕТЕЙ.
В женщину он вкладываться НЕ должен. Это просто бессмысленно.
а) В СЕБЯ;
б) В ДЕТЕЙ.
Гость
Хочу дополнить пост: моя бабушка в глубине души лютая мизогиничка, с женщинами никогда не находила общий язык, считала их потреблялками и паразитками. Но, мне кажется, она сама неудачница, завидовала тем, кто мог удачно в жизни устроиться, не выдерживала конкуренцию со своим полом. От того и травма.
Слушай тех, кто в своей личной жизни счатье поимел, эти люди говорят нечто другое
А бабушка что имела?
А бабушка что имела?
Автор
У меня есть двоюродный брат, младший, бабушка его любит сильнее меня. Он, когда к нам приезжает, ведет себя бескультурно, если пожрет яблоко, оставляет после себя огрызок; пожрет борщ, тарелку никогда не удосужится помыть, потому что привык к обслуге, бабушка же всё приберет за мммужлом, он же мммужло наша драгоценность у него яйца висят, а "баба должна ему служить". Мне не хочется быть такой как бабушка, я хочу иметь собственное достоинство.
Гость
Не надо бабушку чморить,все же родной человек. Просто примите тот факт что мнение про содержание женщины мужчиной у вас разное. Не обсуждайте с ней эту тему. Но дайте понять ей ,что вы твердо уверены что мужчина должен содержать женщину ,дарить подарки и помогать ей. А женщина взамен дает ему секс, готовку,уборку,детей рожает , и помогает ему по мере необходимости.
Гость
Жирно.
"я хочу иметь собственное достоинство" ваааще не связано с тем, "вкладываются" в тебя или нет. Между ними нет связи.
Гость
а) В СЕБЯ;
б) В ДЕТЕЙ.
а) В СЕБЯ;
б) В ДЕТЕЙ.
Значит рожай детей сам ,вшей себе матку) Или заказывай услуги суррогатной матери и няни для ребенка. Бесплатно на халяву женщина рожать и вынашивать детей тебе не обязана.
Гость
У меня есть двоюродный брат, младший, бабушка его любит сильнее меня. Он, когда к нам приезжает, ведет себя бескультурно, если пожрет яблоко, оставляет после себя огрызок; пожрет борщ, тарелку никогда не удосужится помыть, потому что привык к обслуге, бабушка же всё приберет за мммужлом, он же мммужло наша драгоценность у него яйца висят, а "баба должна ему служить". Мне не хочется быть такой как бабушка, я хочу иметь собственное достоинство.
Жесть
Гость
Ну раз она бабушка, то как минимум одни серьезные отношения у нее были и родился ребенок. Живет, похоже, в своей квартире и ни от кого не зависит. Чего тут неудачного? А вот как раз таких расчетливых продуманок, разочаровавшихся в нормальных отношениях (в 17 то лет!) и желающих продаться, жизнь учит и учит больно. Рановато вы бабушку критиковать то начали.
Автор
а) В СЕБЯ;
б) В ДЕТЕЙ.
а) В СЕБЯ;
б) В ДЕТЕЙ.
Если мужчина тратится на женщину, от женщины требуется всего лишь ценить такого мужчину и уважать, не обижать. Если от мужчины есть профит, а от женщины взамен уважение, там и развивается крепкая любовь. Ну какая любовь может быть с нищебродом?
Значит рожай детей сам ,вшей себе матку) Или заказывай услуги суррогатной матери и няни для ребенка. Бесплатно на халяву женщина рожать и вынашивать детей тебе не обязана.
Практика показывает, что у тех, кто вложился в баб-с, денег на детей тупо не остается.
Из двух мужчин, первый из которых вкладывается в баб-с, а второй концентрирует ресурсы для будущих детей, на их вышку, квартиру и старт по жизни; мне лично радикально симпатичней второй.
Из двух мужчин, первый из которых вкладывается в баб-с, а второй концентрирует ресурсы для будущих детей, на их вышку, квартиру и старт по жизни; мне лично радикально симпатичней второй.
Автор
не ошибается тот, кто ничего не делает, так что не парьтесь на этот счет
Я и не хотела, я знала её характер и чем разговор мог в очередной раз обернуться.
Если мужчина тратится на женщину, от женщины требуется всего лишь ценить такого мужчину и уважать, не обижать. Если от мужчины есть профит, а от женщины взамен уважение, там и развивается крепкая любовь. Ну какая любовь может быть с нищебродом?
В _реальности_ женщины самым глубоким образом презирают тех, кто в них вкладывается. Это признак мужской слабости, это признак омеги(л0ха).
Гость
Ну это если тебе повезет с таким мужиком отношения наладить
Гость
Бабушка не права. Мужчины женщину используют женшину в любом случае как секс-прислугу и как инкубатор. Главное как? На халяву бесплатно или обеспечивает и дарит подарки?
Почему женщине не нужен секс? Вы фригидны? Если вы себя позиционируете как секс-прислугу и инкубатор, то так вас и будут воспринимать. Или за деньги не так обидно? PS: Просто поразительно, насколько опустились и деградировали женщины на постсоветском пространстве всего то за 30 лет. Это даже не проституция. Это просто грязь.
Гость
Практика показывает, что у тех, кто вложился в баб-с, денег на детей тупо не остается.
Кто бесплатно рожать детей тебе будет? ) Заказывай услуги суррогатной матери и няни для ребенка. Суррогатная мать для одного ребенка это от 2 млн. Плюс няня для ребенка это 50 тыс в месяц.
Или ты на халяву надеешься? Что женщина рваться в родах и вынашивать детей и сидеть с ними за бесплатно должна?
Ты тогда ей зачем?)
Или ты на халяву надеешься? Что женщина рваться в родах и вынашивать детей и сидеть с ними за бесплатно должна?
Ты тогда ей зачем?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В _реальности_ женщины самым глубоким образом презирают тех, кто в них вкладывается. Это признак мужской слабости, это признак омеги(л0ха).
Хмм) Как так получается что всех халявщиков, пополамщиков ,которые попытались меня бесплатно использовать для секса и для рождения детей я посылала ,не дав себя использовать)
А с обеспечуном живу и отношусь к нему отлично)
Твоя теория пикапера-халявщика -пополамщика не работает)
Гость
И что? Это ее мнение. У вас другое.
Гость
Почему женщине не нужен секс? Вы фригидны? Если вы себя позиционируете как секс-прислугу и инкубатор, то так вас и будут воспринимать. Или за деньги не так обидно? PS: Просто поразительно, насколько опустились и деградировали женщины на постсоветском пространстве всего то за 30 лет. Это даже не проституция. Это просто грязь.
Халявщик-пикапер-пополамщик мне абсолютно все равно что ты там думаешь)
(смотрю в потолок, думаю)
Один мужчина делает предложение двум женщинам. Показывает хозяйство обещает, что три его текущие квартиры из четырех позже отойдут детям. Обещает помогать по дому, обещает помогать по детям.
Первая говорит - "не, нихерa! сначала вложи в меня 10 лямов, потом я подумаю!"
Вторая говорит - "Ок, но дети при разводе строго с тобою!"
Первая идет и рожает "для себя" и далее тащит сама одного ребенка. Вторая рожает детей в браке с этим мужчиной.
Вопрос. Кого мы назовем конченной дурoй, а кого разумной женщиной?
Один мужчина делает предложение двум женщинам. Показывает хозяйство обещает, что три его текущие квартиры из четырех позже отойдут детям. Обещает помогать по дому, обещает помогать по детям.
Первая говорит - "не, нихерa! сначала вложи в меня 10 лямов, потом я подумаю!"
Вторая говорит - "Ок, но дети при разводе строго с тобою!"
Первая идет и рожает "для себя" и далее тащит сама одного ребенка. Вторая рожает детей в браке с этим мужчиной.
Вопрос. Кого мы назовем конченной дурoй, а кого разумной женщиной?
Непридуманные истории
Эт воспитание всё, автор.
У меня мама 60 г.р. Ее предлагают до дома довезти, она - нет, я сама дойду.
В те времена было можно быть скромной и отказываться от подарков.
Я ее учу - предлагают, дарят - бери!
У меня мама 60 г.р. Ее предлагают до дома довезти, она - нет, я сама дойду.
В те времена было можно быть скромной и отказываться от подарков.
Я ее учу - предлагают, дарят - бери!
Автор
Так она мне его навязывает и провоцирует на такие разговоры. Пытается привить мне женственные манеры, чтобы я мальчикам нравилась. Купила мне на днях туфли на каблуках, мне в них неудобно ходить, а она заставляет. Как же так, главное же ублажать взор каких-то дядь на улице, а удобство это эгоизм и стыд.
Хмм) Как так получается что всех халявщиков, пополамщиков ,которые попытались меня бесплатно использовать для секса и для рождения детей я посылала ,не дав себя использовать)
Как я и писал выше - "обеспечунов" женщины презирают самым глубоким образом. Гостья попробовала опровергнуть, но по сути подтвердила мои слова тем, что использовала слово "обеспечун". Это слово для обозначения глубочайшего презрения к мужчинам.
пффф
"и не совершать тех глупостей, какие совершали женщины старших поколений."
в 1980г моя мать руководила ЗАВОДОМ,и часто говорила "подо мной 180 мужиков" давай давай расскажи о глупостях женщин старшего поколения ))
"что делать, если наши мужчины только деньги и могут дать" ВЫ В СВОИ 17 ЛЕТ УЖЕ СПЕЦИАЛИСТКА ? ПО МУЖИКАМ ? И ОТНОШЕНИЯМ ?
молодо зелено,вам бы слушать и на ус наматывать,а вы спорить и учить лезите.
в 1980г моя мать руководила ЗАВОДОМ,и часто говорила "подо мной 180 мужиков" давай давай расскажи о глупостях женщин старшего поколения ))
"что делать, если наши мужчины только деньги и могут дать" ВЫ В СВОИ 17 ЛЕТ УЖЕ СПЕЦИАЛИСТКА ? ПО МУЖИКАМ ? И ОТНОШЕНИЯМ ?
Автор
Я уже в 17 поняла, что с нынешними мужчинами каши не сваришь, сами часто финансы не в состоянии предложить, зато бесконечный список требований к женскому полу "должна-должна-должна". Раз ж должна, тогда и мужчина должен. Что не так?
Автор
Под старшим поколением я подразумевала женщин 65 г.р и раньше, у которых в голове засела установка "мужиг-царь и бог в доме"
пффф
Я уже в 17 поняла, что с нынешними мужчинами каши не сваришь, сами часто финансы не в состоянии предложить, зато бесконечный список требований к женскому полу "должна-должна-должна". Раз ж должна, тогда и мужчина должен. Что не так?
да вы с пробегом )))опытная.
а вы что кроме глупости можете предложить ?
какое у вас образование ? карьера ? какие навыки ? воспитание ? семья ? приданное за вами какое будет ?
какое у вас образование ? карьера ? какие навыки ? воспитание ? семья ? приданное за вами какое будет ?
Автор
да вы с пробегом )))опытная.
А что ты так переживаешь за мою карьеру, мои навыки, моё образование? Собой лучше занимайся. Без тебя сама разберусь. У меня на развитие вся жизнь впереди.
Гость
Как я и писал выше - "обеспечунов" женщины презирают самым глубоким образом. Гостья попробовала опровергнуть, но по сути подтвердила мои слова тем, что использовала слово "обеспечун". Это слово для обозначения глубочайшего презрения к мужчинам.
А в чем для женщины счастье быть бесплатной дaвалкой и бесплатным инкубаторoм и нянькой для детей от халявщика-пикапера-пополамщика,который абсолютно для нее бесполезен,не содержит ее ,подарков не дарит и не помогает ?)
пффф
А в чем для женщины счастье быть бесплатной дaвалкой и бесплатным инкубаторoм и нянькой для детей от халявщика-пикапера-пополамщика,который абсолютно для нее бесполезен,не содержит ее ,подарков не дарит и не помогает ?)
хватит бредить,секса женщина хочет сама,а детей так что аж клянчит,истерит и залетает типо случайно.
Гость
хватит бредить,секса женщина хочет сама,а детей так что аж клянчит,истерит и залетает типо случайно.
Это ваши фантазии.
Секс я лично не хочу,а мужчине он нужен. И дети больше мужчине нужны,если захочет,только тогда рожу . Ну и конечно содержать семью он будет.
Я же небесплатная дaвaлка и бесплaтный инкубaтор как вaша мать)
Секс я лично не хочу,а мужчине он нужен. И дети больше мужчине нужны,если захочет,только тогда рожу . Ну и конечно содержать семью он будет.
Я же небесплатная дaвaлка и бесплaтный инкубaтор как вaша мать)
Гость
Твоя бабка старая д.у.p.a
Ты права, она нет.
Уверена, мужа/деда у нее или нет, или он бесполезный кусок овна.
Ты права, она нет.
гусь
передавай бабушке привет.
тебе советую сразу заводить котов, а не ждать одинокого сорокета. к мужикам не лезь, пожалуйста.
тебе советую сразу заводить котов, а не ждать одинокого сорокета. к мужикам не лезь, пожалуйста.
Автор
Твоя бабка старая д.у.p.a
Ты права, она нет.
Ты права, она нет.
Дед алкаш уже давно в ящик сыграл, она с ним развелась, т.к. бить начал, с маленькими дочерьми 1 и 2 года пришлось уносить ноги к родителям. Не догоняю логики, вот она мужиков так любит, даже не задумываясь, какую глупость она делает, понимания до сих пор у неё нет, что от большинства мужиков вреда хоть отбавляй. Любят за какие-то заслуги, а не потому что мудья висят между ног.
Гость
Мы однажды поругались с мамой, она старше бабушки автора. Смотрели фильм и там по сюжету у девушки истерика на тему "не хочу работать, хочу замуж". Моя мама её обругала, мол паразитка, на шею хочет присесть. Я возразила, что в желании не работать на трудной работе и быть замужем за крепким плечом нет ничего такого. Поругались. Дальше в этом же кино показывают другую женщину в богатом доме, которая говорит кому-то: муж не разрешает мне работать. Я к маме: видишь, видишь! Она отвечает: конечно, если бы ещё все мужья были бы такие и не гнали на работу...
🗿 - моё лицо.
Что хочу сказать. Эти мамы-бабушки сами не знают чего хотят. Лучше с ними не спорить и поддакивать, а делать по собственному разумению.
🗿 - моё лицо.
Что хочу сказать. Эти мамы-бабушки сами не знают чего хотят. Лучше с ними не спорить и поддакивать, а делать по собственному разумению.
Автор
передавай бабушке привет.
О, очередное запугивание от ммммужла 40 кошками в старости. Хочешь разрыв шаблона?? Когда женщина горбатится на штаны и дитачек выхаживает ВСЁ САМА, параллельно успевая работать, ей от такого "счастья" ничего в жизни не перепадает. Когда женщина работает головой и строит свою судьбу так, чтобы мудешники её не нае...бывали, мудешники сразу бесятся и хором с пеной у рта орут "КООООШКИИИИ"
Молодая
Вставлю свои пять копеек.
Как правильно - не знает никто.
Нужно поступать так как те, что живут так как вам хочется.
Если бы вашу бабушку всю жизнь мужчины любили и на руках носили, то можно было и советы ее послушать. А так на кой? Она сама видимо далеко не спец и гуру в этих вопросах
Как правильно - не знает никто.
Нужно поступать так как те, что живут так как вам хочется.
Если бы вашу бабушку всю жизнь мужчины любили и на руках носили, то можно было и советы ее послушать. А так на кой? Она сама видимо далеко не спец и гуру в этих вопросах
Гость
Прохаванная пиззденка
гусь
О, очередное запугивание от ммммужла 40 кошками в старости. Хочешь разрыв шаблона?? Когда женщина горбатится на штаны и дитачек выхаживает ВСЁ САМА, параллельно успевая работать, ей от такого "счастья" ничего в жизни не перепадает. Когда женщина работает головой и строит свою судьбу так, чтобы мудешники её не нае...бывали, мудешники сразу бесятся и хором с пеной у рта орут "КООООШКИИИИ"
я тебя не пугаю, а наоборот сам боюсь. поэтому прошу обходить меня стороной.
Гость
Ты, дева, не в курсе. Первично было как раз бабское шкурничество. С 90-х начиная, да и сейчас книжные магазы завалены макулатурой на тему, как склеить миллиардера и сделать его миллионером и т.д., и т.п. В итоге мужчины поняли, что женщины выставляют себя товаром и начали соответствовать. Так что бабушка твоя умная и молодца, а ты дура, шкура и сопля зелёная. Тебе бы старших слушаться, а не в форум жаловаться бечь, сгинь, нечисть...🔥
Следующая тема
В общем, на этой почве разругались сильно, она сказала, что я всех женщин выставила товаром, никакой совести у меня нет, и что начиталась фенистских статей в интернете (казалось бы, а при чем тут феминизм??🤡). Рассудите, кто в этой ситуации прав? Мне 17 лет, не 30 и не 40, хочу своей будущей жизнью благоразумно распорядиться и не совершать тех глупостей, какие совершали женщины старших поколений.