Выгоняют из дома из-за отчима
Мне 17 лет, сегодня утром отчим в очередной раз облил меня холодной водой прямо в постели чтобы разбудить, меня это выбесило и я решила тоже его обрызгать, увидев это мама начала очень сильно истерить, орать на меня, избивать и обзывать последними словами, сказала чтобы я валила к бабушке с дедушкой и что больше видеть она меня не хочет. Для полного понимания отчим делал не только это, он так же забирал у меня телефон, выключал интернет, орал на меня и попрекал что я неправильно убираюсь, говорил что я никому буду не нужна, называл кривоногой и страшной, постоянно шел на конфликт
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а при таком раскладе не лучше ли и жить у бабушки с дедушкой?
Гость
дык и вали к бабушке. просто ты достала уже всех.
Гость
ну ты же самодостаточная и независимая - сепарируйся и зарабатывай сама.
Гость
Конфликт с тем кто тебе жраать даёт, чреват.
Мирись.
Мирись.
Гость
И чего вы там забыли при таком отношении у своей мамаши? Ваша мать выбрала штаны и обьединилась с членоносцем против тебя. Может отвалишь уже от них. Или будешь пытаться "заслужить любовь" и доказывать,что ты хорошая? Надорвешься
Гость
И чего вы там забыли при таком отношении у своей мамаши? Ваша мать выбрала штаны и обьединилась с членоносцем против тебя. Может отвалишь уже от них. Или будешь пытаться "заслужить любовь" и доказывать,что ты хорошая? Надорвешься
чойта? она мать достала истеричностью и ленью своей. отчим тут не причем. авторша реально мешает матери.
Гость
У мамашки член на первом месте. Ты для нее конкурентка. Раз есть где жить, отправляйся к бабке с дедом. Только пусть маманя не забывает отстегивать алименты, либо добровольно, либо по суду.
Гость
Дак ты от него не шарахасяйся, от тебя не убудет. Иль ты реально обезьяна?
Ну ясно что понимает - ему ничего не обломиться и, как в первом классе, к себе внимание привлекает. Ты в квартире прописана. Раз маман в последней попытке выйти замуж против тебя, то и ты скажи твердо, что ещё один выебон и будет заявка в полицию и мой.опеку. А в квартире ты прописана и тебе половину отсудят. Война так война
Гость
Автор,у вас доля в квартире есть?Забирайте документы,если есть и уходите к бабушке.Вашу долю можно продать,чтобы отчиму и маме жизнь мёдом не казалась.Кто знает,может вас выгоняют,чтобы стать полными хозяевами,а вы-никто.
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема