Влюбилась в парня старше себя, не знаю как быть
Мне 16 лет, мне нравится парень который старше меня(ему 22).У нас с ним был поцелуй(не один раз), но мы договорились, что это по дружески. Я понимаю, что испытываю к нему интерес и привязанность. Просто нахожусь в растерянности, что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳
Пойти по дружески соседей что ли чмокнуть. Они конечно ох_ренеют от этого, но договорюсь с ними по дружески.
Гость
Дай ему! Больше не как...это единственный выход.
Л
А что "не знаю как быть", что тут не знать-то? Если реально нравится - может, относиться соответственно и начать встречаться. Тебе уже 16 лет, ты достаточно взрослая для любых таких решений, можешь встречаться с кем хочешь, хоть и 22. В 22 даже лучше, он уже повзрослее, может быть, сам зарабатывает, может тебя пригласить куда-нибудь, может, даже живет один уже.
Гость
мне было 17, мужу 30, когда познакомились :) 6 лет разница ну вообще смешная и очень быстро стирается, если вы на одной волне.
Это у нас немного разные кумиры, песни, фильмы, развлечения. Но тем не менее, 21 год вместе.
Это у нас немного разные кумиры, песни, фильмы, развлечения. Но тем не менее, 21 год вместе.
Гость
Мужской пол взрослеет медленнее чем женский, но я считаю что это норм разница да тебе нет 18 но если ваши чувства взаимны то думаю он тебя подождёт
Лев
Мужской пол взрослеет медленнее чем женский, но я считаю что это норм разница да тебе нет 18 но если ваши чувства взаимны то думаю он тебя подождёт
А при чем тут 18 и чего ждать? Возраст 18 лет важен только для свадьбы, но встречаться (в любых смыслах) можно как раз с 16 лет. И то если будут хорошие обстоятельства, то свадьбу можно и в более раннем возрасте.
А тут - "Автору" уже как раз 16, вполне взрослая для всего, и чтобы в парке гулять, и чтобы с ночевкой у парня оставаться.
А тут - "Автору" уже как раз 16, вполне взрослая для всего, и чтобы в парке гулять, и чтобы с ночевкой у парня оставаться.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема