Страшно стать изгоем
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Чтобы стать уверенным в себе человеком, нужно понять, что ты чего-то да стоишь. Что ты такой же человек, как и все и что всё вокруг тебя не будет иметь никакого значения, пока ты сам этого не захочешь. Дети жестоки. Нужно быть сильнее. Морально сильнее. Нужно понимать, что они глупые, раз тратят своё время на чужую жизнь, а не на свою. Занимайтесь своими делами, развивайтесь как личность, взрослейте. И тогда мнения других не будут важны. Начнут травить? Дайте отпор. Ходите и рассказывайте всем. Добудьте компромат. Сражайтесь. Нельзя терпеть. Ни в коем случае. Нужно показать характер. Учитесь быть агрессивнее, спокойнее, увереннее. Берите свои чувства в рук и руководите ими. Не чувства должны брать вверх над вами, а вы над чувствами. Попробуйте понять, почему вас травят. Это поможет в выборе дальнейших действий. И главное - никакого страха. Подбородок вверх, уверенный взгляд и тогда никто вас не тронет
Гость
Очень важно понимать, что как ты сама к себе относишься, так тебя и воспринимают окружающие. На эту тему есть хорошая книга: "Личная власть", автор Мрочковский (в том числе и в аудио формате). Очень Рекомендую, поднимешь самооценку и уверенность в себе. Удачи)
Гость
Шли всех *** и требуй домашнее обучение изолируй себя от этого био мусора мне 24 я *** не помню из этой еба но й школы ничего в жизни не пригодилось это нах Уй рабство для детей
Чего ты раньше времени паникуешь?! Да, *** среди нас не единицы, но нормальных же большинство. Главное повод не давай.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В голове мысли чтотнадо мной будут издеватся. Хотя в прошлой школе я просто была тихой мышкой.
Как стать увереннее в себе и не боятся?