Страшно стать изгоем
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Чтобы стать уверенным в себе человеком, нужно понять, что ты чего-то да стоишь. Что ты такой же человек, как и все и что всё вокруг тебя не будет иметь никакого значения, пока ты сам этого не захочешь. Дети жестоки. Нужно быть сильнее. Морально сильнее. Нужно понимать, что они глупые, раз тратят своё время на чужую жизнь, а не на свою. Занимайтесь своими делами, развивайтесь как личность, взрослейте. И тогда мнения других не будут важны. Начнут травить? Дайте отпор. Ходите и рассказывайте всем. Добудьте компромат. Сражайтесь. Нельзя терпеть. Ни в коем случае. Нужно показать характер. Учитесь быть агрессивнее, спокойнее, увереннее. Берите свои чувства в рук и руководите ими. Не чувства должны брать вверх над вами, а вы над чувствами. Попробуйте понять, почему вас травят. Это поможет в выборе дальнейших действий. И главное - никакого страха. Подбородок вверх, уверенный взгляд и тогда никто вас не тронет
Гость
Очень важно понимать, что как ты сама к себе относишься, так тебя и воспринимают окружающие. На эту тему есть хорошая книга: "Личная власть", автор Мрочковский (в том числе и в аудио формате). Очень Рекомендую, поднимешь самооценку и уверенность в себе. Удачи)
Гость
Шли всех *** и требуй домашнее обучение изолируй себя от этого био мусора мне 24 я *** не помню из этой еба но й школы ничего в жизни не пригодилось это нах Уй рабство для детей
Чего ты раньше времени паникуешь?! Да, *** среди нас не единицы, но нормальных же большинство. Главное повод не давай.
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В голове мысли чтотнадо мной будут издеватся. Хотя в прошлой школе я просто была тихой мышкой.
Как стать увереннее в себе и не боятся?