Папа увидел прокладку
Здравствуйте! Уменя нались месячные и у нас есть в туалете мусорное ведро, я всегда туда выбрасываю прокладки завёрнутыми в туалетную бумагу. Недавно папа когда увидел, начал ругаться, мол почему столько туалетной бумаги тратим, он обращался к маме и спросил чьё это, она меня прикрыла и сказала, что это её, он ушёл. Сейчас я хочу провалиться скозь землю, мне стыдно. Проблема в том, что я живу в очень религиозной семье и у нас не принято говорить о месячных и мальчики не должны о такм знать и тд. Мне кажется папа догадываться чьё это и я боюсь, что он может меня поркгать или изменит своё отношение ко мне, оно конечно не самое лучшее, но мне кажется, что ему станет противно с меня. Я не могу успокоиться, я не виновата, что у женщин есть такая вещь как месячные
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О ужас, думаю он и не такое видел в своей жизни. То что у вас месячные нечего стыдиться, естественный процесс, расходуйте бумагу с умом
Гость
Кошмар конечно. Вот тебе и религия. Читаешь и дурно
Гость
Заворачивайте не в туалетную бумагу, а в старые газеты или листов из старых тетрадей надергайте. Зачем туалетную бумагу переводить то?
Я думаю, вопрос был именно в этом, а не в том, что папа не видел прокладок.
Я думаю, вопрос был именно в этом, а не в том, что папа не видел прокладок.
Гость
папаша у тебя дуболом, конечно
пусть помолится пойдет
пусть помолится пойдет
Так а что в этом такого? Месячные - это этап взросления женского организма. Хорошо, что они у вас есть.
Если проблема в том, что отец увидел прокладку, так заверните в упаковку от предыдущей (спойлер: они для того и сделаны) и выбросьте в мусорное ведро.
Если проблема в том, что отец увидел прокладку, так заверните в упаковку от предыдущей (спойлер: они для того и сделаны) и выбросьте в мусорное ведро.
Гость
А твой папа дикий? Уроки анатомии прогуливал?
Гость
Ну и что. Ты уже взрослая. Что ж в дальнейшем ты будешь изгнана из дома.вы совсем уж глупые что-ли? Ты растешь...
Гость
Это физиология и никуда от этого не деться. Вы мусульманка? Я знаю, что мусульмане во время месячных называют женщин "грязными".
Гость
Я обычно заворачиваю использованную прокладку в упаковку от новой прокладки. Ну а насчет папаши... это перебор конечно. Может он еще и следит кто сколько зубной пасты выдавливает?
Так прокладки же заворачивают в упаковку от них же - новую берешь, старую в этот пакетик заворачиваешь. И выбрасываешь. Зачем туалетную бумагу рвать?
Гость
Прокладки нужно стирать и сушить над газовой плитой на верёвочке. А потом снова использовать. Так было во временя СССР и все были довольны.
Чайлдфри
Папу этого бы с дивана поднять, чтобы заработал семье на туалетную бумагу для начала, чтобы не считать кто сколько кусков потратил
Гость
Если ваш отец религиозный, то он должен знать, что месячные как раз таки создал Бог) Так и скажи ему
Умм Хава
ты мусульманка?если да,то я тоже,да мужчины не должны знать
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема