Здравствуйте! Уменя нались месячные и у нас есть в туалете мусорное ведро, я всегда туда выбрасываю прокладки завёрнутыми в туалетную бумагу. Недавно папа когда увидел, начал ругаться, мол почему столько туалетной бумаги тратим, он обращался к маме и спросил чьё это, она меня прикрыла и сказала, что это её, он ушёл. Сейчас я хочу провалиться скозь землю, мне стыдно. Проблема в том, что я живу в очень религиозной семье и у нас не принято говорить о месячных и мальчики не должны о такм знать и тд. Мне кажется папа догадываться чьё это и я боюсь, что он может меня поркгать или изменит своё отношение ко мне, оно конечно не самое лучшее, но мне кажется, что ему станет противно с меня. Я не могу успокоиться, я не виновата, что у женщин есть такая вещь как месячные
О ужас, думаю он и не такое видел в своей жизни. То что у вас месячные нечего стыдиться, естественный процесс, расходуйте бумагу с умом
Гость
[297500102]
Кошмар конечно. Вот тебе и религия. Читаешь и дурно
Гость
[3454331339]
Заворачивайте не в туалетную бумагу, а в старые газеты или листов из старых тетрадей надергайте. Зачем туалетную бумагу переводить то? Я думаю, вопрос был именно в этом, а не в том, что папа не видел прокладок.
Гость
[3556142004]
папаша у тебя дуболом, конечно пусть помолится пойдет
Так а что в этом такого? Месячные - это этап взросления женского организма. Хорошо, что они у вас есть. Если проблема в том, что отец увидел прокладку, так заверните в упаковку от предыдущей (спойлер: они для того и сделаны) и выбросьте в мусорное ведро.
Гость
[297500102]
Гость
папаша у тебя дуболом, конечно пусть помолится пойдет
Такое чувство что они демонам молятся
Гость
[3189881675]
А твой папа дикий? Уроки анатомии прогуливал?
Гость
[2359921151]
Ну и что. Ты уже взрослая. Что ж в дальнейшем ты будешь изгнана из дома.вы совсем уж глупые что-ли? Ты растешь...
Гость
[1109930251]
Это физиология и никуда от этого не деться. Вы мусульманка? Я знаю, что мусульмане во время месячных называют женщин "грязными".
Гость
[1109930251]
Я обычно заворачиваю использованную прокладку в упаковку от новой прокладки. Ну а насчет папаши... это перебор конечно. Может он еще и следит кто сколько зубной пасты выдавливает?