Гость
Статьи
Просто прочтите …

Просто прочтите историю и если сможете, то спасите

В нашей семье 5 человек:
Я - 14 лет
Брат - 13 лет
Мама
Младшая сестрёнка - 5 месяцев
Отец
Мой отец ужасно вспыльчон
13 ответов
Последний — Перейти
Как это проявляется?
Гость
Девочка, иди в полицию или звони
Гость
Девочка, иди в полицию или звони
Я боюсь, жду пока 18 исполнится
Алина
Как это проявляется?
Что именно
Гость
Таких отцов необходимо кастрировать, чтобы не плодились. А если успели, то и детей тоже.
Купи (найди) книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". Проштудируй. Используй знания, чтобы убрать вспыльчивость отца и неправильное поведение матери (у вас мать является причиной вспыльчивости отца).
Анна
Что именно
Папа бьет тебя или кого-то из твоей семьи? Или он вспыльчивый и начинает на всех кричать ?
Гость
Найдите в интернете лекции Луизы Хей.У неё тоже была непростая жизнь,она придумала методику,как справиться.И начала помогать другим
Л
А в чем вспыльчив? Могу попытаться помочь, или хотя бы обсудить и попытаться посоветовать. Скажи свой ВК (даже если левый).
Алина
Папа бьет тебя или кого-то из твоей семьи? Или он вспыльчивый и начинает на всех кричать ?
Просто так он бьёт только маму, и то раз в год. Но вспыльчивость у него практически постоянная. Какое бы у него не было хорошее настроение, его можно испортить по щелчку пальца.
Нас он впринципе бьёт редко, но это всё равно непростительно. В основном громко кричит, обзывается и материт.
Л
А в чем вспыльчив? Могу попытаться помочь, или хотя бы обсудить и попытаться посоветовать. Скажи свой ВК (даже если левый).
Да во всём, в чём только можно. Спасибо большое)
В ВК он у меня заблокирован, поэтому я веду там страничку, в тайне ото всех членов семьи, кроме мамы
Л
Анна
Да во всём, в чём только можно. Спасибо большое)
В ВК он у меня заблокирован, поэтому я веду там страничку, в тайне ото всех членов семьи, кроме мамы
Написал тебе там, но ты пока не ответила, жду. Пусть у тебя всё будет хорошо...
Л
Написал тебе там, но ты пока не ответила, жду. Пусть у тебя всё будет хорошо...
Спасибо большое!
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема