Мама вышла замуж за него, когда мне было 10 лет. То есть 7 лет назад. Он сразу нашел со мной общий язык. Все было прекрасно, пока он не решил, что я хамлю ему. Хотя это не так. Иногда я просто отстаиваю свое мнение, даже голос не повышаю! У нас часто с ним какие-то дурацкие споры ни о чем, просто на бытовые темы. Он говорит что я неблагодарная и не ценю его и все в таком роде… и самое ужасное, что он решил, что в праве наказывать меня силой. Он реально бьет меня ремнем.. либо рукой, если нет ремня рядом. Слава богу он делает это сквозь одежду, но от этого меньше обидно не становится. Я чувствую себя каким-то животным когда он так делает. Неужели нельзя поговорить. Я сказала чтобы он меня не трогал но ему все равно.. #нуженсовет#родители#подростки
А что в полицию сразу сходить и снять побои не судьба? Пойти в опеку? Чего ждете?
Гость
[4025365762]
Вызываете скорую и полицию, снимаете побои, пишете заявление. Либо если вы несовершеннолетняя, подключат опеку.
Гость
[1831312466]
Ваш отчим придерается и так себя ведет, потому что ему не хватает признания и качественного секса. Эту работу должна делать ваша мама. И вместо того, чтобы достигать чего-то по жизни он учит жизни вас..... Научитесь отстаивать свои границы с помощью других мужчин ( полиция и участковый). Сделайте достоянием общественной гластности его действия.
Гость
[1298548213]
17летнюю бьет?) Тема от др.....чера.
Гость
[2537539897]
Смотри будь осторожна чтоб не изнасиловал,раз уже руки стал распускать то это первые звоночки.Старайся побыстрее свалить оттуда,хоть в общежитие,может парня найдешь и у него дом есть будете там жить.Отчимы это просто Зло!сколько уже передач на телевидении сделали про этих шизанутых отчимов которые домогаются,а матери покрывают таких извращенцев становятся на сторону муженька.
Меня отчим наказывал пять лет назад, за что я благодарна ему. Я отличница и поступила на бюджет по результатам егэ. Наказывал за каждую тройку, он меня сёк ремнём. Велел лечь, задирал мне юбку, снимал трусы и носки. Мать на это не смотрела, говорила что так надо. Это жутко больно.
#нуженсовет #родители #подростки