Будущая профессия
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читать далее. Попробовала метод плюсов и минусов. Ещё в перспективе был невролог, но с разбором отказалась от него. Рассчитала стоимость обучентя на платном и проходные баллы бюджет/платное. Сейчас многие идут на стоматолога, т. к. они высокооплачиваемые. Думаю что попасть туда сложно из-за конкуренции. Если уж говорить об увлечениях, то очень нравится музыка с начала 60х-конца 90х. Как метал, т. и рок. Попробую поговорить завтра с мамой,но стесняюсь. Хотелось бы услышать мнение специалистов насколько они рады своей профессией и стоит ли туда идти .
Dark Night Rider
На завод иди
Гость
А почему бы и не рассмотреть такой вариант?
Сейчас будут вкладываться в реанимацию электронной промышленности, поэтому колледж и какой-нибудь радиомонтажницей, технологом... а?
Сейчас будут вкладываться в реанимацию электронной промышленности, поэтому колледж и какой-нибудь радиомонтажницей, технологом... а?
Хм, сложный вопрос. Извиняюсь что так выразилась по отношению к другой девушке, думаю она могла бы изменить немного подход и объснить направление. Не думаю что эта специальность подойдёт мне. Я ориентируюсь на предмете при сдаче егэ, но спасибо за совет!
Dark Night Rider
Никакой агрессии и токсичности!
Сейчас именно производство самые перспективные направления. Потом там есть шанс встретить настоящего мужчину, который в случае чего может унитаз починить, ремонт сделать, машину на колеса поставить да и тебе тебе подзатыльника хорошего вовремя дать, если ты задуришь к примеру...а эти с высшим образованием тщедушный мальчики... несерьёзно это
Сейчас именно производство самые перспективные направления. Потом там есть шанс встретить настоящего мужчину, который в случае чего может унитаз починить, ремонт сделать, машину на колеса поставить да и тебе тебе подзатыльника хорошего вовремя дать, если ты задуришь к примеру...а эти с высшим образованием тщедушный мальчики... несерьёзно это
Форум: Подростки
Всего: 59 155 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Нужен совет5 ответов
- Бэк ту скул4 ответа
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-карьерный рост
-заработная плата
-востребованность
-социальное взамодействие
Понравились такие профессии:
-косметолог-эстетист(дерматолог)
-пластический хирург
Дерматолог более спокойная работа. Я бы сказала рутина. Пластический хирург тоже хорошая профессия, но нужно быть более стрессоустойчивым. Крови не боюсь, но глаза от этого устают. Живу в округе Питера, так что выбор с вузом есть. Немного разбираюсь в уходовой косметике, нравится этим интересоваться. Вообще нравятся профессии связанные с эстетикой лица, тела. Особенно уход. Хочется стабильную работу с хорошей з/п.читать далее снизу #накогоучиться #нуженсовет