Дочь и чувства
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем больше будете на нее давить и доказывать, что надо не так, а вот так, тем больше она будет Вас отталкивать от себя. Постарайтесь подружиться с ней, занять позицию старшей подруги, втереться к ней в доверие, тогда она будет больше о себе и своем окружении рассказывать, и Вы сможете лучше контролировать ситуацию. Даже если Вам не нравится та ее подруга, не говорите о ней плохо и не препятствуйте их общению, наоборот, приглашайте ее к себе, узнайте больше о ее семье. Как говорится, "друзей держи близко, а врагов еще ближе".
Будьте умной и хитрой, избегайте позиции строгой мамы-ментора, так ничего не добьетесь, только окончательно потеряете дочкино доверие.
Будьте умной и хитрой, избегайте позиции строгой мамы-ментора, так ничего не добьетесь, только окончательно потеряете дочкино доверие.
Гость
Как вразумить дочку? Это вас надо вразумить, потому что ваша дочка абсолютно права
гость
... Вразумите себя сначала
Гость
Дорогая, не переживайте. Если сейчас вы будете идти против её принципов, она начнет делать на зло да и отвернется от вас, будет все скрывать. Вам главное сейчас стать для нее подругой, стараться её понимать ну и конечно говорить свою точку зрения, но не в кое случае не навязывать.
14 лет переходный возраст, со временем пройдет. К 16-17 годам все будет хорошо. Такую тревогу бить, если ей 20 лет😅
14 лет переходный возраст, со временем пройдет. К 16-17 годам все будет хорошо. Такую тревогу бить, если ей 20 лет😅
Яяя
А где у вас муж?
Займитесь своей личной жизнью и будьте примером для дочери.
А так она понятия не имеет что такое отношения, любовь и семья, для неё это просто какие-то эмоции... отсюда и эти поиски, и
эксперименты.
У ребёнка должен быть пример крепкой семьи перед глазами, чтобы понимать что нормально, а что нет.
Займитесь своей личной жизнью и будьте примером для дочери.
А так она понятия не имеет что такое отношения, любовь и семья, для неё это просто какие-то эмоции... отсюда и эти поиски, и
эксперименты.
У ребёнка должен быть пример крепкой семьи перед глазами, чтобы понимать что нормально, а что нет.
Гость
знакомо. мне почти 14 лет, год назад было так же. любила выдуманных персонажей и подругу свою. а мальчиков отвергала. сейчас уже почти полгода встречаюсь с парнем.
отстаньте от дочери с этой темой, у всех рано или поздно это пройдёт когда она встретит хорошего друга.
отстаньте от дочери с этой темой, у всех рано или поздно это пройдёт когда она встретит хорошего друга.
Гость
А зачем ей отношения в 14? Обычно в таком возрасте мало у кого отношения бывают, первые отношения в 16-18 лет обычно бывают.
БОГ
она права на 100 процентов
Типа она ***? Так это природа, что с этим сделать?!
Форум: Подростки
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Предыдущая тема
Из друзей, или лучше сказать товарищей, мальчиков только 3 человека. Я так надеялась, что она хотя бы с кем-то из них встречатся начнет! Но нет... Сейчас стало еще хуже, подозреваю что она питает чувства к ее подруге. Почти все разговоры сводятся к ней, после прогулки только с ней такая счастливая, хоть с крыши прыгнуть ради подружки готова. Ну вот что делать?! Подружка эта к слову, так себе, бешеная какая-то.
Подскажите, что делать... Ну вот как дочку вразумить????