Ужасная новенькая в школе
Хочу поделиться. Я только пошла в 10 класс в своей родной школе, учусь тут с самого открытия. К нам пришли новенькие, среди них есть одна особа. Когда мы пришли на первое сентября, то сразу же вместе с подругой увидели как она снимает нас и наших одноклассников на видео, чтоб кому то отправить. Мы были крайне возмущены, с чего бы это новенькой так борзо себя вести, но мы ей ничего не сказали. Потом я услышала как она оскорбляет внешний вид нашего одноклассника. Ну ладно, уже смирилась, что такие люди есть и их не исправить, НО сегодня, ее подруга тоже новенькая сама предложила мне пройтись по школе, поговорить, я согласилась и мы хорошо поговорили. Но потом девочки передали мне, что пока я ходила с ее подругой, она говорила как я ее бешу, что я странная и тд. Я очень расстроилась, потому что я ничего плохого никому не делаю никогда, спокойно общаюсь со всеми. Мне кажется она так сказала из за ревности к своей подруге, а вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Да пофиг что сказала эта мадама, тем более что вы с начала там учитесь и авторитет должен быть несгибаем.
Гость
а она должна под вас подстраиваться? типа, одевается не так, говорить не так? да я бы тебя вообще убил, если бы ты пыталась мной понукать.
Тебе важно мнение какой-то прошманды?
Гость
Я просто не понимаю почему конкретно ко мне такая ненависть, я никому плохого не делала, тем более ей.
Гость
Я просто не понимаю почему конкретно ко мне такая ненависть, я никому плохого не делала, тем более ей.
Вы вообще-то преувеличиваете ее ненависть. Учебный год только начался. Вы написали, как избегаете вступать в конфликты. Она тоже сплетничает, но напрямую вам ничего не говорит. Пообсуждаете друг друга за спиной, а потом возможно дружить будете. Новенькие сейчас борются за место под солнцем.))
Гость
Просто помогите мне, как дальше жить с таким грузом? Я ни есть, ни спать не могу.
Гость
Поднимите эту тему на ближайшем классном часе или родительском собрании. Обычно подобные гнилые людишки после вынесения на всеобщее обозрение их поведения нейтрализуются.
Видимо, она по натуре хищница и лидер, и в тебе увидела конкурентку.
Видимо, она по натуре хищница и лидер, и в тебе увидела конкурентку.
Гость
забей на эту новенькую. будет что-то делать в твою сторону действительно ужасное - скажи родителям или учителю. либо сама отомсти ей.
я в 8 классе учусь, меня весь класс считает тепленькой и странной. весь класс уточняю. наверное, это из-за того что я уже 2 года одна сижу и не с кем не общаюсь. и ничего вроде, нормально.
в общем, новенькая просто человек не высокого склада ума, на таких не стоит внимания обращать, держись подальше от неё
я в 8 классе учусь, меня весь класс считает тепленькой и странной. весь класс уточняю. наверное, это из-за того что я уже 2 года одна сижу и не с кем не общаюсь. и ничего вроде, нормально.
в общем, новенькая просто человек не высокого склада ума, на таких не стоит внимания обращать, держись подальше от неё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что бы вы делали в такой ситуации? Как это пережить самостоятельно?У меня и так самооценка на дне, я самая страшная девушка во вселенной.
Это она новенькая ,а не вы .устройте ей взбучку
Гость
Мне кажется я буквально не должна жить из за этого. Я просто не понимаю в чем причина такой ненависти ко мне, что я сделала? Да я некрасивая, она 151, я 173 рост. Мне стыдно за себя
Некоторые люди так живут. Разводят ***, купаются в нем. Так не терпится в ее болото? В жизни еще столько таких попадётся, если на каждого внимания обращать то нервов не хватит.
Гость
Мне кажется я буквально не должна жить из за этого. Я просто не понимаю в чем причина такой ненависти ко мне, что я сделала? Да я некрасивая, она 151, я 173 рост. Мне стыдно за себя
Тю... Из-за какой-то пигалицы-недомерка комплексовать? У Вас замечательный рост. Именно на таких, как Вы, мальчики обращают внимание в первую очередь, а не на обрубков, как она. Уверенна, что и по поводу внешности Вы наговариваете на себя.
Возьмите себе за правило утром и вечером становиться перед зеркалом и искренне говорить себе по 10 комплиментов, как будто Вы лучшая подруга самой себе.
Все проблемы в голове. Мы - то, что мы сами о себе думаем.
Возьмите себе за правило утром и вечером становиться перед зеркалом и искренне говорить себе по 10 комплиментов, как будто Вы лучшая подруга самой себе.
Все проблемы в голове. Мы - то, что мы сами о себе думаем.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа