Что за странные понятия у общества?
Почему к подросткам так презрительно относятся? Те, которым 12-16 лет. Люди мыслят двояко по их поводу. То они уже нИмАлИнЬкИе, чтобы закатывать истерики, играть в игрушки, одеваться как попало и не следить за собой, сидеть в песочнице или резвиться и мараться в грязи, говорить на тупые темы, а главное-сбрасывать ответствнность с себя. То вдруг они уже не люди, а глупые мОлАлЕтНиИ бесtолочи. Курить нельзя, пить нельзя, гулять и в прямых и переносных смыслах тоже нельзя, заниматься какими-то более ответственными делами, вроде полной работы, вождения и жизни одному в собственной квартире-очевидно, нельзя. А что тогда можно? Зубрить, ходить в шкалку, по часам сопоставимой с работой и помалкивать, не имея мнения, потому что ты мал0летка, не настолько, чтобы прям ребёнок, ведь "ето ужэ другои"? Что это за такие бесправные, но уже с кучей обязанностей существа?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИИиии?
Гость
Не смеши. Какие у тебя обязанности? Ходи в школу и получай образование. Всё.
Остальное тебе обеспечивают родители и общество, для которого ты пока ничего полезного не сделала, сейчас ты только потребляешь ресурсы без вложений в пользу этого общества.
Вот когда ты станешь совершеннолетней и начнешь работать, саму себя обеспечивать - поймешь, что значит обязанности!
А сейчас у тебя подростковые закидоны, учи уроки и не ной.
Остальное тебе обеспечивают родители и общество, для которого ты пока ничего полезного не сделала, сейчас ты только потребляешь ресурсы без вложений в пользу этого общества.
Вот когда ты станешь совершеннолетней и начнешь работать, саму себя обеспечивать - поймешь, что значит обязанности!
Гость
Видимо как раз таки ты тот самый подросток, который уже в 15 лет хочет возить на тачке кучу своих друзей, бухать, трахаться и вписки в квартире устраивать? Иди уроки учи
Сложный возраст. Потребности почти как у взрослого, а возможности еще почти как у ребенка. А общество, собственно, людей всех возрастов обси рает, не парьтесь.
Автор
Спасибочки, но мне 17 и я уже закончила школу😘😊😉🥰🥰🥰))) А ваша эта заезжанная до блевоты фразочка "уЦы уЛоКе" -- как будто вы yoшники, повторяющие одно и то же, либо люди без своего мнения. Причём, это гавканье, в основном почему-то приемущественно именно восемнадцати-двадцатипятилеткам, которые вырослись на пару годиков, от предыдущего поколения и теперь строят из себя клоунов, стараясь унизить младших, мол, "я такой взросленький и умненький, а ты сиди, уЦе УлОке, бесправное существо". АН НЕТ! Захочется вот мне, и пойду бухать, тpахаться, или наоборот, вести себя как трёхлетка, истерить и ни за что не отвечать. Как-то уже подзадолбало это душное общество. И поверь, у вас мы не беспомощные, бесполезные амёбы-потребители, которые только на шее сидеть умеем) Не пыхти, эйджистка, беги скорее на свою работу, а то дома ещё ждёт куча бытовушечки, детки и закидоны о том, кааак же меня завтра воспримет опщиство? Как не опозориться и потом не оправдываться перед душным опщиством?🥺)
Автор
И вместо своего ненавистного визжания (видимо, на подсознательном уровне к тем людям, которые младше тебя), лучше бы поинтересовалась, кто я такая. А я уже поступила в этом году, живу одна и устроилась на подработку. Так что, нечего мести всех под одну гребёнку. Есть много адекватных людей любого возраста, но точно не ТЫ, начиная от банального отсутствия вежливости и обращения на "ты"😉)
Автор
Сложный возраст. Потребности почти как у взрослого, а возможности еще почти как у ребенка. А общество, собственно, людей всех возрастов обси рает, не парьтесь.
Именно так сейчас и нужно жить. Просто плюнуть на это общество и делать что хочешь, больше только у них всяких замашек, начиная от желчи и эйджизма в данной теме, заканчивая "я всем должна"
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Как заработать в 133 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов