Дочь НИЧЕГО не ест кроме суш...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 117 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
покажи ей видео с глистами на красной рыбе
на ютубе полно
на ютубе полно
Мила
А вы ей скажите что суши рис и рыба, можно ведь просто купить обычную рыбу, например окуня и треску, сделать вкусно, может с лимоном и подливкой, и купить отдельно хороший рис, а там кладут что угодно, если дочь продолжит баловаться фаст-фудом, то может просто заработать себе жёсткий панкреотит. Но что вы то можете с этим сделать? Это выбор лично её. А предупредить, можете просто, а дальше смотреть, и не влезать в её жизнь...
Автор
Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?
На 2000руб особо не разьешься, оставьте уж ей эти небольшие деньги.
А что плохого в сушах, там нормальный набор по кбжу, в свои подростковые я одной лапшой из пакетов питалась, не говорю что это круто, но на здоровье не отразилось, в молодости все в топку идет.
А что плохого в сушах, там нормальный набор по кбжу, в свои подростковые я одной лапшой из пакетов питалась, не говорю что это круто, но на здоровье не отразилось, в молодости все в топку идет.
Гость
Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?
Так у нее нормально питание. Чего она умереть должна? Она ест белок, ест углеводы, есть овощи - все это есть в сушах. Нафиг ваши макарончики ей
Гость
разводка детектед...от такой же гастритной идиотки про которую пишут
На 2 тыс в мес суши из чистого риса? Чтото не сходится
Гость
отправьте ее в японию, там ее никто не будет долбать за то, что ест суши
Гость
АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ,
РАЗВОД.....
ТЕМА ЗАКРЫТА ......
РАЗВОД.....
ТЕМА ЗАКРЫТА ......
Гость
Наоборот вам лучше, не надо готовить. Разжиреет- сама виновата будет🤣🤣
Кошкинья
На сушах особо не разжиреешь, а ее надо пару раз накормить до блева, до отвала этими сушами, чтоб она потом смотреть на них не могла.Сейчас она пару сущ в день ест в охотку, надо закормить и попустит, начнет нормально питаться.Только без маянезика, а то реально разнесет.
Форум: Подростки
Всего: 59 258 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это просто ужас! Я запрещала их заказывать, идти в кафе и покупать, серьезно разговаривала о вреде такого питания, отключала интерент и тд.
Откуда у нее деньги на это? Подумаете вы. Я с ее отцом давно в разводе. Он платит алименты, и вдобавок скидывает дочке 2000 тыщи в месяц. Я ему звонила, просила этого не делать, пусть лучше скидывает мне, я пойду с дочкой в магазин и куплю ей одежду. При этом он знает о проблеме дочки. Видимо просто вредничает.
Делала ей вкусный ужин, но она отказывается, говорит что наелась этих дурацких суш.
Я сперва думала что наесться и пройдет, но чуствую что это заходит слишком далеко. А полностью контролировать питание не получается, тк я на работе с 9 до 20. По дороге в школу она идет и покупет эти долбанные суши.
Я ей говорю, ну нельзя же так питаться, ты растешь, а на сушах не вырастешь.
Она отвечает я хочу есть только их.
Я говорю, вот будет тебе 18, начнешь зарабатывать, и ешь что хочешь. А пока ты должна слушатся, и есть то что я говорю.
А она не слушает. Я не знаю что с ней делать помогите! #дочь #суши