Дочь НИЧЕГО не ест кроме суш...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
покажи ей видео с глистами на красной рыбе
на ютубе полно
на ютубе полно
Мила
А вы ей скажите что суши рис и рыба, можно ведь просто купить обычную рыбу, например окуня и треску, сделать вкусно, может с лимоном и подливкой, и купить отдельно хороший рис, а там кладут что угодно, если дочь продолжит баловаться фаст-фудом, то может просто заработать себе жёсткий панкреотит. Но что вы то можете с этим сделать? Это выбор лично её. А предупредить, можете просто, а дальше смотреть, и не влезать в её жизнь...
Автор
Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?
На 2000руб особо не разьешься, оставьте уж ей эти небольшие деньги.
А что плохого в сушах, там нормальный набор по кбжу, в свои подростковые я одной лапшой из пакетов питалась, не говорю что это круто, но на здоровье не отразилось, в молодости все в топку идет.
А что плохого в сушах, там нормальный набор по кбжу, в свои подростковые я одной лапшой из пакетов питалась, не говорю что это круто, но на здоровье не отразилось, в молодости все в топку идет.
Гость
Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?
Так у нее нормально питание. Чего она умереть должна? Она ест белок, ест углеводы, есть овощи - все это есть в сушах. Нафиг ваши макарончики ей
Гость
разводка детектед...от такой же гастритной идиотки про которую пишут
На 2 тыс в мес суши из чистого риса? Чтото не сходится
Гость
отправьте ее в японию, там ее никто не будет долбать за то, что ест суши
Гость
АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ,
РАЗВОД.....
ТЕМА ЗАКРЫТА ......
РАЗВОД.....
ТЕМА ЗАКРЫТА ......
Гость
Наоборот вам лучше, не надо готовить. Разжиреет- сама виновата будет🤣🤣
Кошкинья
На сушах особо не разжиреешь, а ее надо пару раз накормить до блева, до отвала этими сушами, чтоб она потом смотреть на них не могла.Сейчас она пару сущ в день ест в охотку, надо закормить и попустит, начнет нормально питаться.Только без маянезика, а то реально разнесет.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это просто ужас! Я запрещала их заказывать, идти в кафе и покупать, серьезно разговаривала о вреде такого питания, отключала интерент и тд.
Откуда у нее деньги на это? Подумаете вы. Я с ее отцом давно в разводе. Он платит алименты, и вдобавок скидывает дочке 2000 тыщи в месяц. Я ему звонила, просила этого не делать, пусть лучше скидывает мне, я пойду с дочкой в магазин и куплю ей одежду. При этом он знает о проблеме дочки. Видимо просто вредничает.
Делала ей вкусный ужин, но она отказывается, говорит что наелась этих дурацких суш.
Я сперва думала что наесться и пройдет, но чуствую что это заходит слишком далеко. А полностью контролировать питание не получается, тк я на работе с 9 до 20. По дороге в школу она идет и покупет эти долбанные суши.
Я ей говорю, ну нельзя же так питаться, ты растешь, а на сушах не вырастешь.
Она отвечает я хочу есть только их.
Я говорю, вот будет тебе 18, начнешь зарабатывать, и ешь что хочешь. А пока ты должна слушатся, и есть то что я говорю.
А она не слушает. Я не знаю что с ней делать помогите! #дочь #суши