Нет беременности
Здравствуйте, обращаюсь к вам с такой проблемой. Мне 17 лет, у меня есть парень и мы с ним живём уже половой жизнью. Были ситуации, когда он выплёскивал в меня, но беременности не было. Во время этого ничего не болит, с выделениями все хорошо. К гинекологу идти стыдно, что еще 17. Очень переживаю за то, что что-то со мной не так и я возможно бесплодна!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Желудь
Дорогая автор, ты бы лучше об учёбе думала.
Беременность в 17 лет, это 99%, что потом будешь воспитывать ребёнка либо одна, либо с другим мужчиной. Отношения в 17 лет в большинстве своем непродолжительны.
Может тебя Бог отводит от сомнительного будущего. Приоритеты в 17 лет должны быть другие.
Ну да что я объясняю. Вам же потом мучаться от возможных последствий своей ранней половой жизни, а не мне.
Вам лучше бы к психологу сходить. Видно детство у вас проходило так себе. Посмотри на свою мать и не повтори ее судьбу.
Беременность в 17 лет, это 99%, что потом будешь воспитывать ребёнка либо одна, либо с другим мужчиной. Отношения в 17 лет в большинстве своем непродолжительны.
Может тебя Бог отводит от сомнительного будущего. Приоритеты в 17 лет должны быть другие.
Ну да что я объясняю. Вам же потом мучаться от возможных последствий своей ранней половой жизни, а не мне.
Вам лучше бы к психологу сходить. Видно детство у вас проходило так себе. Посмотри на свою мать и не повтори ее судьбу.
Гость
Дорогая автор, ты бы лучше об учёбе думала.
Да я не планирую беременность, просто напряг тот факт, что ничего не случилось, хотя многие после первого раза ходят с животом, сама считаю, что рано еще иметь детей
Гость
Если считаете, что рано, надо презик использовать, а то раз на раз не приходится. А аборт делать - это мерзость. Вообщем, так как вы себя ведут, когда беременности не боятся, и если что, не против рождения ребенка.
Люди специально пытаются заберемень и не выходит, хотя все норм, а тут пару раз (что говорит об умственных способностях) и паника
Гость
Если он регулярно заканчивал в тебя значит будет беременность.
Форум: Подростки
Всего: 58 897 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна53 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать4 ответа
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился6 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ