Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное - феном не сушить.
Гость
такой эффект специально создать не получится. У самой такие же волосы. Сейчас переехала жить к морю, климат влажный, первое время ходила с любимыми кудрями, потом волосы стали привыкать к этой влажности. И для кудрей надо теперь еще выше влажность, когда под 90%.
Гость
я купила специальное средство для кудрей
после мытья волос расчесываю их один раз, наношу это средство и жамкаю волосы
больше не расчесываю
кудри держатся, хотя у меня от природы легкая волнистость выраженная только на коротких волосах
после мытья волос расчесываю их один раз, наношу это средство и жамкаю волосы
больше не расчесываю
кудри держатся, хотя у меня от природы легкая волнистость выраженная только на коротких волосах
такой эффект специально создать не получится. У самой такие же волосы. Сейчас переехала жить к морю, климат влажный, первое время ходила с любимыми кудрями, потом волосы стали привыкать к этой влажности. И для кудрей надо теперь еще выше влажность, когда под 90%.
Спасибо за ответ, очень жаль, что специально не получится(( присмотреться к бигудям что ли
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
15л Здравствуйте, у меня такая «проблема» - мои натуральные кудряшки появляются только при высокой влажности воздуха. А мне мои кудри очень нравятся, но всё никак не пойму, как их достичь самой. Без влажности сами по себе волосы секутся, пушатся и у вьются только на кончиках и то, не всегда, а в детстве всегда кудрявые были. После мытья головы волосы вроде как кудрявые, но как высохнут - распрямляются. Также распрямляются и при «Кудрявом способе», сколько бы не пробовала, даже не расчёсывая, все кудри остаются только на кончиках. Если расчесывать их после мытья головы - немного вьются по всей длине, но это всё-таки не те самые кудри. Кто-нибудь знает, как добиться кудрей «как при высокой влажности воздуха», но только самой на таких волосах? #волосы