Парень. Школа. Как себя вести?
Недавно начали общаться с моим одноклассником. Мы нравимся друг другу. Но общались мы пока что только по переписке, тк он болел на прошлой неделе. В школу он выйдет завтра. Так как мне себя вести? Стоит ли подходить и говорить с ним? Или делать вид что никаких переписок не было?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
думаю стоит подойти и попытаться завести разговор, ибо ваше общение может остаться только в переписки, а так лучше начать в жизни общаться
Гость
Конечно, нужно подойти. Иначе вы перечнете всё, что было достигнуто при переписке.
Представьте, что всё, что вы писали друг другу, было сказано в реале. Вот с таким настроем к нему и подойдите.
Представьте, что всё, что вы писали друг другу, было сказано в реале. Вот с таким настроем к нему и подойдите.
предостережение: такие отрошения с одноклассниками или кем угодно, кого ты находишь в коллективе на учебе/работе ни к чему хорошему не приводят
вы перенасытитесь общением друг с другом, а если расстанетесь - придется ежедневно смотреть друг другу в глаза
если же ты готова рискнуть, нужно подойти, но не опускаться до облизывания его с ног до головы, если он не будет проявлять интерес вживую в ответ
в таком случае стоит забыть про него ваши переписки
проверено на личном опыте
вы перенасытитесь общением друг с другом, а если расстанетесь - придется ежедневно смотреть друг другу в глаза
если же ты готова рискнуть, нужно подойти, но не опускаться до облизывания его с ног до головы, если он не будет проявлять интерес вживую в ответ
Гость
предостережение: такие отрошения с одноклассниками или кем угодно, кого ты находишь в коллективе на учебе/работе ни к чему хорошему не приводят
Спасибо за ответ. Я у него спросила, хочет ли он сидеть вместе. Он промолчал. Я уже вообще пожалела, что заварила эту кашу.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа