Как стать актрисой если ты не красивая, и страшно делать ринопластику. Здравствуйте, мне 15 лет и хочу стать актрисой, но я не красивая. У меня горбинка на носу, много родинок и длинная шея.
В актрисы всех берут. некрасивые -это особый шик типаж Раневской,Чурикова. Чем страшнее лицо ,тем лучше для кино.
Гость
[3814880257]
Гость
В актрисы всех берут. некрасивые -это особый шик типаж Раневской,Чурикова. Чем страшнее лицо ,тем лучше для кино.
Смотря какие роли !
Гость
[2780330232]
Гость
Смотря какие роли !
Для Кати Пушкаревой идеально
Гость
[3814880257]
Гость
Для Кати Пушкаревой идеально
Она же потом была красивее ,вспомните
Гость
[2780330232]
Гость
Она же потом была красивее ,вспомните
Ненамного
Кладбище нейронов
[3421774949]
Некрасивые типажи тоже нужны. Качайте харизму очень сильно, мимику. Гуглите Джессику Паркер, как пример некрасивой актрисы, на которую приятно смотреть из-за харизмы. Ещё Барбара Стрейзанд.
Вы видели российских актеров вобще, красивых по пальцам пересчитать можно, еще и играют плохо, поэтому зарубежные фильмы смотрю. В актерской профессии талант и харизма важнее красоты
Кладбище нейронов
[3421774949]
Гость
Да, но такие актрисы должны быть не просто страшными, а страшными с харизмой, чтобы их любила камера и на них было приятно смотреть, несмотря на внешность.
Маньяков норм играть
Гость
[3756501026]
Зая ты ничего не бойся и верь в себя! Горбинка на носу не является недостатком. Много родинок где? Родинки счастливую судьбу приносят! Длинная шея - показатель стройности человека. У толстяков длинной шеи не бывает! Поступай в театральный кружок, развивай вокальные и хореографические навыки также(если их нет), ходи на кинофестивали (необязательно московские), проводят такие в разных городах. Самое главное - это раскрепощенность и поставленная речь, этому учат в театре. Скажу так: на актера нужно поступать именно в молодом возрасте. В 30-40лет может быть поздно, там раскрепощенность утрачивается. Актер как ребенок - должен уметь не стесняться. А взрослый человек стесняется, он думает, он зажат, и поэтому актер из большинства взрослых уже не получится. К тому же, если взрослый чел не танцевал никогда, он будет двигаться как дерево, будет непластичным, что тоже никому не нужно!