Глупый отчим
Он ничего не соображает. Толстый и тупой. Недавно он попытался доказать маме почему получать мой паспорт "необязательно". Ему 40 лет а мыслит ка ребенок. Постоянно какие-то звуки издает, смеётся над всякой ерундой. я ем лимон "ОХОХОХОХО ИХИХИХХЕХЕХЕ". Мама спросила хочу ли я на завтрак бутерброды или булку, я ответила что булку. Он такой "ИХИХИХИ ХУХУХУХУХУ" и так сто раз в день. Моя мама хочет подать заявление чтобы получить документы которые истекают через полгода, он такой ну зачем, время же еще есть, ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА. Даже маму он уже бесит но мы не можем от него уйти. деньги. Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю просто. Когда мама мне рассказывает что-то про него, как он опять накосячил, то меня аж трясет. И еще он вечно пытается показать что он "умнее". Моей маме пытался рассказать что это нормально что маленький ребенок не хочет идти в садик без мамы. Как будто моя мама с 14 летним стажем этого не понимает #отчим
kristina ;
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
То есть, он на столько глупый,но у него есть деньги на себя и вас,а вы настолько умные,что даже на себя не смогли мозгами и талантами заработать
Гость
Ну раз вы на его шее такие умняшки, то терпите) а то вдруг он вас на улицу выкинет
Вы бы радовались лучше за маму и за себя, он ее ч ребенком (с вами) взял и вкладывается в вашу семью, а так маман бы была бы очередной одинокой брошенкой с ребенком и не ,могла бы вас даже одеть приоично в школу и кормить нормальной едой, а вас королеву он теперь бесит видите ли.
🤣👧
А вы себя то видели? Он случайно не над вами 🤣 ржёт?
Гость
Тогда терпите и не вякайте, если за его деньги держитесь и сами себя прокормить не можете.
Гость
Мы такие умные , умные а он такой тупой , тупой)))
Программист Андрей
Повезло что не ǝбет вас
Гость
Глупая это вы. Позорище ваша мать, шлюххендрия,за деньги - да.
Вас , рты, она не прокормит сама?
Тогда заткнись и слушай отчима !
Вас , рты, она не прокормит сама?
Тогда заткнись и слушай отчима !
Гость
Показать бы это сообщение вашему отчиму,чтоб вышвурнл вас и денег не давал. Жил бы в своё удовольствие без нахлебников и глупой падчерицы.
Гость
кто платит тот танцует.терпилы
Гость
похожее, но у меня держит за 10 ребенка, выдумывает ограничения окносится как к несомостоятельному причини такаже
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема