Влюблена в преподавателя
Я уже 3 год не могу выпустить из головы своего школьного преподавателя по химии и биологии. В 10 классе у нас появился новый учитель ( молодой 25 лет) который мне сразу понравился, хоть и не так сильно чтобы прямо по уши влюбиться, но человеком интересным он мне показался сразу. Когда об этом узнали мои одноклассники мне было безумно стыдно, я попыталась свести всё в шутку но сомневаюсь что мне хоть кто-то поверил тогда. Позже об этом узнал и он, после чего стал избегать какой либо коммуникации (раньше я сдавала огэ и поскольку сдала я его лучше всех из тогдашней группы то меня постоянно спрашивали на уроке, а пик моего приятного шока был на доп. занятии по подготовке к экзаменам, когда я раньше всех сдала задание и он позвал меня выйти в коридор и поговорить один на один, я конечно же не помню о чем он там мне говорил, я была смущена и мысли были как в тумане) он перестал спрашивать меня на уроках и делал вид что меня нет, поэтому я и поняла что он узнал обо всём ( хотя если у него кто-то есть то он мог и сказать об этом).Сейчас я на втором курсе универа.Что мне делать? Я не против ему написать, но боюсь что меня отошьют, не хочется рушить хоть и малую надежду на взаимность чувств, но и правду узнать тоже не терпится :( #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тупое разводилово и автор такая же.
Даже неохота объяснять, почему.
Даже неохота объяснять, почему.
Почему бы вам не написать ему, тогда между вами были определенные социальные барьеры и у него могли быть проблемы из-за отношений с вами, сейчас уже ничего подобного нет.
Гость
Админы достали. Разводилы дрочерёнышейй кидать.
Женщина за 40
Обязательно напиши,а то не успокоишься.Женская любовь чаще всего интуитивна , но нет гарантии,что он захочет с тобой развивать отношения .
Гость
Напишите. Вы уже не школьница и думаю уже совершеннолетняя. Так вот лучше сделать этот шаг и понять что смысла нет ждать чего то (а вдруг есть) чем не сделать и быть в неведении. Закройте свой гештальт. Спросите нравитесь вы ему или нет. Вдруг он вообще счастливо женат. И тогда ваша влюбленность бессмысленна
Форум: Подростки
Всего: 59 528 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?129 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?129 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема