Мама слишком переживает
Летом мне исполнилось 13 лет, живу я с мамой, родных братьев и сестер тоже нет, хотя и с двоюродными я тоже почти не общаюсь, максимум раз в 5 лет вижусь. Живу в Москве. Все мои подруги, не говоря о знакомых парнях, уже давно гуляют в центре до 10-11, а меня вечно никуда не пускают!!! В центр- нельзя. Гулять до 9 осенью/зимой - нельзя, максимум до 7-8. При этом я всегда говорю с кем иду, куда и насколько, плохих знакомых у меня нет, учусь на 4,5. Всех моих подруг мама даже лично видела, с парнями почти не общаюсь, хоть она и не против, мне с ними некомфортно. В общем, в плане доверия у нас все окей. Но эта постоянная опека уже достала! Мол таджики или еще кто украдут, но блин, 21 век, какой украдут?! Я не маленький ребенок, чтобы так переживать, так еще и постоянно надо отзваниваться, что все хорошо.. мы с ней договорились, что со след. Года, когда мне исполняется 14 и я получаю паспорт, то могу ехать в плане перемещений по Москве куда угодно. Но у всех моих друзей такая возможность есть уже как 3 года точно. Подруги уже не хотят звать меня никуда, потому что и некуда, все ближ. Районы обошли уже 5 раз. #подростки #родители
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
13 лет это не 18! Ты ещё несовершеннолетняя, так что слушай родителей. Спасибо потом ещё им скажешь.
Cвета
Тема как всегда написана седовласым ддрочером.
Пшел вон.
Пшел вон.
Cвета
Очень жаль, что вы так думаете. Потому что ситуация у меня действительно такая, можете конечно и не верить, но я на этом форуме лишь жду советов, как мне поговорить с мамой, чтобы она как то довала мне больше свободы.
Естественно, ддрочер, я тебе поверила, кхе-кхе...
Передерни еще раз, убогий импотент.
Передерни еще раз, убогий импотент.
Гость
Ох, автор, вот именно, что вы еще маленький ребенок, и вас могут украсть таджики. Или не таджики. И мама отвечает за вашу безопасность. Поэтому волнуется.
Гость
ВРЁШЬ ТЫ ВСЁ. ТЕБЕ НЕ 13.
ТЫ СТАРАЯ БАБИЩА.
ТЫ СТАРАЯ БАБИЩА.
Форум: Подростки
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что делать с моим братом?2 ответа
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс11 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс11 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Что делать с моим братом?2 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
Предыдущая тема