Мне 17 лет и у меня страсть к очень высоким парням от 195+, прям обожаю, как за каменной стеной, ниже парня не хочу, сама я 160-165 где то. Раньше мне п было пофиг на рост парня мне и по 170 нравились, но после того как я первый раз в жизни встретила парня ростом 203 я влюбилась наповал, я поняла что высокий парень это шикарно и даже просто стоять рядом с ним это мечта!!! Теперь ниже 195 парней вообще не воспринимаю вот прям бзик зашёл и все
Понимаю что таких высоких очень мало вот бы мне такого
Никогда такие оглобли не нравились,это уже отклонение какое-то.
На тебя и низкие парни внимания не обращают и ты, чтобы не страдать, придумала себе оправдание?
Когда встретишь своего человека, то рост будет и не так важен. А пока у тебя обычный интерес, ничего плохого нет думаю)
Я люблю пирожки с капустой. Автор, а нам это всё зачем? Ну пойдите постойте под памятником. Вам ведь что парень, что породистый кот, что памятник, должно быть всё равно, лишь бы шикарно смотрелось.
это типа фетишь у вас, но думаю останетесь одной если не пересмотрите приоритеты
С такими секс не очень. Ну. хотя бы потому что во время процесса он будет грудью на твоей голове :)) Да и с другими позами ухитряться придется. И вообще они неуклюжие, плохая координация. и обычно туговато соображают.
Ей наоборот в постели кайф, что чувствует себя крошкой под крупным трахарем... Я 190, с девушками 158-162 в миссионерской целоваться трахая проблем нет, тем более выше. 69 без проблем с девушками от 162 и выше.