Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Силы высасывает наша новая жизнь. Негативные люди. Погода, земля. Ну и что , что ты одна. Никто нервы трепать не будет. Скоро придет к тебе счастье, вот увидишь.
Гость
Можете всё-таки попробовать хобби - то что вам нравиться и где у вас может быть общение - сначала можете себя заставить туда ходить, а потом само пойдёт
Либо волонтёрство например
Если по поводу отношений с мужчиной то мне кажеться что вам подойдёт мужчина постарше, чтобы заполнить отсутсвие отца, а дальше уже как будет
Или можете по другому это восполнить - например заняться спортом, а там тренер мужчина постарше - задача восполнить пробел - есть общее занятие, если общение как бы было бы с папой
Ещё можете проконсультироваться у психолога
Либо волонтёрство например
Если по поводу отношений с мужчиной то мне кажеться что вам подойдёт мужчина постарше, чтобы заполнить отсутсвие отца, а дальше уже как будет
Или можете по другому это восполнить - например заняться спортом, а там тренер мужчина постарше - задача восполнить пробел - есть общее занятие, если общение как бы было бы с папой
Ещё можете проконсультироваться у психолога
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...Нет ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Знакомства2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве всегда была средне общительный , не закрытая, но и не супер экстраверт. Очень сильно не хватало мне родителей, когда папа перестал с нами жить. Не было именно "душевно-искреннего общения". В средней школе были близкие подруги, но потом я перевелась в другую школу и узнала от общих знакомых, что те про меня сплетни распускали нехорошие. ну я вобщем перестала им писать и они тоже. Так я осталась без друзей. В новой школе подруг я не завела.
Сейчас учусь в университете на 1-ом курсе, два месяца. В группе подруг нет. Есть просто приятельницы мы с ним встречаемся раз в неделю куда-то ходим. У меня нет какой-то компании именно близких мне людей/друзей. Много раз пыталась знакомиться через интернет, как итог у меня сейчас одна приятельница мы с ней общаемся почти каждый день на протяжении года.
Честно, в жизни у меня иногда бывают депрессивно-тревожные состояния, уже давно. Ходила к врачу, пила нейролептики, сейчас уже пол года ничего не пила такого.
Думала даже начать заниматься каким-то хобби, но у меня особо нет сил на это и желания...
У меня на жизнь много планов и мечт, любовь карьера путешествия, но на деле просто нет сил, потому что каждый день будто что-то высасывается из меня()