Мой папа читер
Он мне поставил родительский контроль который должен автоматом отключаться в 13 лет но он написал в поддержку гугл что бы контроль у меня не отключался!! Все любимые приложения заблокиваны телега Ютюб и тп, игры тоже Майн например. В день 3 часа!!! Как сделать что бы гугл все вернул как по нормальному???
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
С каких пор гугл регулирует доступ к телеграму играм ит.д.? 😅
Если речь о телефоне - то скорее всего это андроид. Если так - верните все к заводским настройкам (легкай вайп - всё сотрется) установите снова и будет полная свобода действий. заведите свой собственный гугл аккаунт и привяжите его к телефону с настройками безопасности.
При этом если отец начнет требовать доступ к телефону - не противьтесь - этим ничего хорошего не добьетесь. Просто нужно попытаться поговорить, а так же пообещать и действительно не сидеть в телефоне целыми днями, забив на дела и учебу. запреты не возникают из воздуха, родители очень часто правы там, где ребенок этому не верить
Если речь о телефоне - то скорее всего это андроид. Если так - верните все к заводским настройкам (легкай вайп - всё сотрется) установите снова и будет полная свобода действий. заведите свой собственный гугл аккаунт и привяжите его к телефону с настройками безопасности.
При этом если отец начнет требовать доступ к телефону - не противьтесь - этим ничего хорошего не добьетесь. Просто нужно попытаться поговорить, а так же пообещать и действительно не сидеть в телефоне целыми днями, забив на дела и учебу. запреты не возникают из воздуха, родители очень часто правы там, где ребенок этому не верить
Гость
ВЫГОНИ ЕГО ИЗ ДОМА
Гость
Когда на 5 начнешь учиться, тогда и сиди больше 3 часов в день, а то только развлекаться хочешь.
Гость
Что же ты такого натворил? 3 часа это нормально еще.
Сбрось телефон до заводских настроек и смени аккаун. И папа твой не читер (это другое), а eблaн
Форум: Подростки
Всего: 59 139 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как избавиться от нарциссизма?2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов