Вас раздражают девки и парни, которые слушают современный блевотный музон, используют словечки "кринж, краш и так далее", ещё носят мешковатую одежду с капюшонами с электронными химозными сигаретами и думают что это круто? Если что, мы ровесники. И меня это жутко бесит, я тогда сразу их как маркер обозначаю, что это незрелый мозг и с ними не о чём разговаривать.
Очень смешно обвинять кого-то в незрелом мозге только по внешнему виду и стилю общения, зрелый мозг понимает, что это выбор каждого, и каждому самому выбирать, что носить , в каком вайбе быть, в кого крашится. Дай-ка угадаю, как было бы лучше? как совпадает с твоей моделью в голове? =) Когда хочешь кого-то обосрать, снимай штаны.
у нас тоже был блевотный музон,я пробовала курить с 13 лет,делала начес ,красила челку,наводила стрелки ,носила короткие юбки ,ходила без шапки в минус 20 ,постоянно жевала жвачку,наверно и мы кого-то сильно раздражали.Еще район на район ходили ,парни,девки,на дискотеках дрались и пили водку на остановке,закусывая печеньем.
Гость
[3755562624]
Значит ты не эко и не узишная , мама тебя правельно родилила.
Гость
[781246964]
Раздражают не подростки а их поведение в общественных местах. Когда идёшь куда нибудь, торопишься например, а впереди подростки идут вольяжно растянувшись на всю дорогу, и пусть весь мир подождёт. Так же противно когда впереди идёт курилка, будь то вейп или обычная сигарета. Ну отойди ты всторону, покури, потом иди дальше. Громкие разговоры в общественном транспорте, между собой и по телефону. В основном на ненормативной лексике. Любопытное наблюдение: где можно услышать больше всего мата? Ну конечно же на детской площадке😅 В интернете легко вычисляются сопляки, манерой общаться. Там через слово мат, шутки про пиc'ки, мамок, г0м0сятину, и отсосы, е`плю в ж.о.пы🤦🤦🤦
А зимой ходят в джинсах дудочках с открытыми щиколотками,модно же.😅
Гость
[3015267534]
Гость
Раздражают не подростки а их поведение в общественных местах. Когда идёшь куда нибудь, торопишься например, а впереди подростки идут вольяжно растянувшись на всю дорогу, и пусть весь мир подождёт. Так же противно когда впереди идёт курилка, будь то вейп или обычная сигарета. Ну отойди ты всторону, покури, потом иди дальше. Громкие разговоры в общественном транспорте, между собой и по телефону. В основном на ненормативной лексике. Любопытное наблюдение: где можно услышать больше всего мата? Ну конечно же на детской площадке😅 В интернете легко вычисляются сопляки, манерой общаться. Там через слово мат, шутки про пиc'ки, мамок, г0м0сятину, и отсосы, е`плю в ж.о.пы🤦🤦🤦
Да ладно, вы половину взрослых сейчас описали.
Гостъ
[3471016185]
Я хоть и почти пенсионер, но в перечисленных Вами признаках ничего раздражающего не вижу. Может с Вами что-то не так?
Гость
[781246964]
Гостъ
Я хоть и почти пенсионер, но в перечисленных Вами признаках ничего раздражающего не вижу. Может с Вами что-то не так?
Может вы себя узнали в этих признаках?🤔 У нас очень многие любят идти и курить на ходу, когда сзади тоже люди идут, и дети и астматики и аллергики. А пассивное вдыхание дыма и пара в разы вреднее даже самого курения
А зимой ходят в джинсах дудочках с открытыми щиколотками,модно же.😅
Видел таких в Москве -- мороз минус 25, не знаешь куда деться от холода, а молодёжь стайкой голыми щиколотками в снегу копытится. Как у них потом ноги болеть будут...
КВАЗИ
[994537185]
Меня - нет Не раздражает молодёжь. Раздражают взрослые неадекватные люди, хамы, да и просто полудурки.
Гость
[1088717550]
Я уже давно вышла из этого возраста и в жизни очень редко сталкиваюсь с такими людьми. Встречаю на улице, конечно, и мне как-то фиолетово.
Гость
[2803417373]
Ты блевотная ма н-да вошка
Гость
[3060559888]
Раздражает, но это все временное и показное, у большинства это пройдет и будут они нормальными людьми
Гость
[3814880257]
По пейте валерьянку может и раздражать вас перестанет!
Гость
[3464241009]
Гость
Раздражает, но это все временное и показное, у большинства это пройдет и будут они нормальными людьми
Согласна, что это временное, показное. Смотрю на них и мысли в голове "как это смешно со стороны выглядит, я такая же дурочка была😂", но меня подростки не раздражают
Гость
[3566427522]
У меня другие критерии оценки
Гость
[2043245651]
Всегда были гопники и всякие туповатые и быдловатые молодые люди в разном обличье, в зависимости от времени. Это как часть интерьера, раздражаться на них все равно что раздражаться на плохую погоду.
Гость
[2769417761]
У каждого свой стиль их не за что винить сейчас такое время не будут же все как пеонеры ходить
Гость
[710179415]
Никто
Очень смешно обвинять кого-то в незрелом мозге только по внешнему виду и стилю общения, зрелый мозг понимает, что это выбор каждого, и каждому самому выбирать, что носить , в каком вайбе быть, в кого крашится. Дай-ка угадаю, как было бы лучше? как совпадает с твоей моделью в голове? =) Когда хочешь кого-то обосрать, снимай штаны.
ведь дело не в действии а в понимании...а оно отсутствует. Им *** и на вас и на всех остальных кроме себя. Все меняется, когда дело коснется их маленьких потребностей. Тогда они даже возмутиться способны.
старпер
[710179415]
Гость
особенно удивляет межполовое общение. Вернее то, что оно отсутствует. Бессмысленная матершина с обеих сторон. Они вообще размножаться то способны интересно
старпер
[710179415]
Гостъ
Если что, мы ровесники. И меня это жутко бесит, я тогда сразу их как маркер обозначаю, что это незрелый мозг и с ними не о чём разговаривать.