Вас раздражают люди которые умиляются?
Вас раздражают люди которые всему умиляются? "Птичкам, синичкам, деревцу, деткам, пипеткам и т.д.".?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А отчего вы такая нервная. Вот меня нервные раздражают...
Гость
Вообще удивляться/умиляться полезно, с точки зрения психологии. Это чисто детская способность, с годами утраченная, многим недоступна и непонятна.
Гость
Конечно раздражают, у меня и так рожа перекошена от ненависти к окружающему, а тут ещё и эти. Совершенно недалёкие люди, бесят
Гость
Меня раздражают и бесят такие тп как автор! Вечно недовольные рожи и нытики ! А радостные люди наоборот притягивают !
777
Скорее вызывают недоумение. У нас в соседнем офисе дамочка лет 50, когда с мужем по телефону разговаривает всегда в такой манере "Пупсичек мой, я скоренько уже буду, да да работать закончила уже лечу к тебе, Димусик"
Ну как можно взрослого мужика называть ДИМУСИКОМ???
Ну как можно взрослого мужика называть ДИМУСИКОМ???
Гость
Сообщение было удалено
А Вам какое дело как жена мужа называет?
Гость
Смотря кем умиляются, маленькими детками-карапузами, нет, не раздражает, животными - тоже нет, а когда вот как тут пишут, еврейские пары друг друга начинают: пусик, мусик - то тогда раздражает, или про балет однажды разговор услышала, "попочки, титечки, итд." это просто отвратно. Умиляться можно, но в меру, как бы придавая речи определённую окраску и вкусность.)
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
У тебя и такого Димусички нет.
По теме. Раньше раздражали, когда детей не было. А как родила, саа стала умиляться от маленьких деток. Просто автор, налаживай личную жизнь и мир тебя перестанет раздражать, злости поубавится.
У тебя и такого Димусички нет.
По теме. Раньше раздражали, когда детей не было. А как родила, саа стала умиляться от маленьких деток. Просто автор, налаживай личную жизнь и мир тебя перестанет раздражать, злости поубавится.
Гость
Нет
Гость
Нет, не раздражают. А что должны? Я не люблю злых, завистливых людей.
Лето
Нисколько не раздражают, вне зависимости от того, сколько лет этим людям. Я сама тоже постоянно чему-то здравствуйте умиляюсь, восхищаюсь. Хотя не ребёнок уже, мне 20
Курочка
Меня раздражают когда фальшиво умиляются.
А ещё раздражают продавцы. Эти женщины очень озлоблены. Не все, но часто натыкаюсь на хамскле обслуживание. Если что, я сама давно работала в сфере обслуживания. И никогда себе не позволяла грубить покупателям.
А ещё раздражают продавцы. Эти женщины очень озлоблены. Не все, но часто натыкаюсь на хамскле обслуживание. Если что, я сама давно работала в сфере обслуживания. И никогда себе не позволяла грубить покупателям.
Лето
Сообщение было удалено
Просите жалобную книгу, когда Вам хамят продавцы. Я всегда так делаю.
Гость
Бесят,когда разговаривая с детьми,сюсюкают.Например:'Ути какой халесинький.....".
Андрей
Сообщение было удалено
Каким еще пипеткам???
Гость
Сообщение было удалено
А надо Дмитрий (отчество)? Или Димон?
Больше бесит, когда маманьки своих взрослых сынков сюсюкают: ути моя лапочка, ти мой зайчик маленький, ти мой бельчонок сладкий. Буээ.
А уменьшительно-ласкательные от имени - это вполне приемлимо.
Больше бесит, когда маманьки своих взрослых сынков сюсюкают: ути моя лапочка, ти мой зайчик маленький, ти мой бельчонок сладкий. Буээ.
А уменьшительно-ласкательные от имени - это вполне приемлимо.
Хря
Сюсюкаю уличных котов. Весь подъезд сдаёт деньги на их корм, каждому коту выбрано имя, подходящее ему.
Хря
Сюсюкаю уличных котов. Весь подъезд сдаёт деньги на их корм, каждому коту выбрано имя, подходящее ему.
Нюша
Сообщение было удалено
Когда-то давно один человек меня так называл...и это было очень ласково и совсем необидно. Ностальгия...
Гость
Сообщение было удалено
А может она с внуком общалась?
Гость
Люди не готовы к нормальному анализу потока информации, который предлагает современный мир и по большей части реагируют на примитивном уровне, просто эмоционально- от паники до восхищения с умилением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не раздражают.
Я и сама умиляюсь малышам. Но не сюсюкаю с ними. Разок улыбнусь, а они уже чуть ли не вылезают из коляски ко мне, показывают свои игрушки.
Дочь смеётся, вы нашли друг друга.
Да, дети чувствуют, кто их любит.
Я и сама умиляюсь малышам. Но не сюсюкаю с ними. Разок улыбнусь, а они уже чуть ли не вылезают из коляски ко мне, показывают свои игрушки.
Дочь смеётся, вы нашли друг друга.
Да, дети чувствуют, кто их любит.
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад3 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов