Вас раздражают люди которые умиляются?
Вас раздражают люди которые всему умиляются? "Птичкам, синичкам, деревцу, деткам, пипеткам и т.д.".?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А отчего вы такая нервная. Вот меня нервные раздражают...
Гость
Вообще удивляться/умиляться полезно, с точки зрения психологии. Это чисто детская способность, с годами утраченная, многим недоступна и непонятна.
Гость
Конечно раздражают, у меня и так рожа перекошена от ненависти к окружающему, а тут ещё и эти. Совершенно недалёкие люди, бесят
Гость
Меня раздражают и бесят такие тп как автор! Вечно недовольные рожи и нытики ! А радостные люди наоборот притягивают !
777
Скорее вызывают недоумение. У нас в соседнем офисе дамочка лет 50, когда с мужем по телефону разговаривает всегда в такой манере "Пупсичек мой, я скоренько уже буду, да да работать закончила уже лечу к тебе, Димусик"
Ну как можно взрослого мужика называть ДИМУСИКОМ???
Ну как можно взрослого мужика называть ДИМУСИКОМ???
Гость
777
Сообщение было удалено
А Вам какое дело как жена мужа называет?
Гость
Смотря кем умиляются, маленькими детками-карапузами, нет, не раздражает, животными - тоже нет, а когда вот как тут пишут, еврейские пары друг друга начинают: пусик, мусик - то тогда раздражает, или про балет однажды разговор услышала, "попочки, титечки, итд." это просто отвратно. Умиляться можно, но в меру, как бы придавая речи определённую окраску и вкусность.)
Гость
777
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
У тебя и такого Димусички нет.
По теме. Раньше раздражали, когда детей не было. А как родила, саа стала умиляться от маленьких деток. Просто автор, налаживай личную жизнь и мир тебя перестанет раздражать, злости поубавится.
У тебя и такого Димусички нет.
По теме. Раньше раздражали, когда детей не было. А как родила, саа стала умиляться от маленьких деток. Просто автор, налаживай личную жизнь и мир тебя перестанет раздражать, злости поубавится.
Гость
Нет
Гость
Нет, не раздражают. А что должны? Я не люблю злых, завистливых людей.
Лето
Нисколько не раздражают, вне зависимости от того, сколько лет этим людям. Я сама тоже постоянно чему-то здравствуйте умиляюсь, восхищаюсь. Хотя не ребёнок уже, мне 20
Курочка
Меня раздражают когда фальшиво умиляются.
А ещё раздражают продавцы. Эти женщины очень озлоблены. Не все, но часто натыкаюсь на хамскле обслуживание. Если что, я сама давно работала в сфере обслуживания. И никогда себе не позволяла грубить покупателям.
А ещё раздражают продавцы. Эти женщины очень озлоблены. Не все, но часто натыкаюсь на хамскле обслуживание. Если что, я сама давно работала в сфере обслуживания. И никогда себе не позволяла грубить покупателям.
Лето
Курочка
Сообщение было удалено
Просите жалобную книгу, когда Вам хамят продавцы. Я всегда так делаю.
Гость
Бесят,когда разговаривая с детьми,сюсюкают.Например:'Ути какой халесинький.....".
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Каким еще пипеткам???
Гость
777
Сообщение было удалено
А надо Дмитрий (отчество)? Или Димон?
Больше бесит, когда маманьки своих взрослых сынков сюсюкают: ути моя лапочка, ти мой зайчик маленький, ти мой бельчонок сладкий. Буээ.
А уменьшительно-ласкательные от имени - это вполне приемлимо.
Больше бесит, когда маманьки своих взрослых сынков сюсюкают: ути моя лапочка, ти мой зайчик маленький, ти мой бельчонок сладкий. Буээ.
А уменьшительно-ласкательные от имени - это вполне приемлимо.
Хря
Сюсюкаю уличных котов. Весь подъезд сдаёт деньги на их корм, каждому коту выбрано имя, подходящее ему.
Хря
Сюсюкаю уличных котов. Весь подъезд сдаёт деньги на их корм, каждому коту выбрано имя, подходящее ему.
Нюша
Андрей
Сообщение было удалено
Когда-то давно один человек меня так называл...и это было очень ласково и совсем необидно. Ностальгия...
Гость
777
Сообщение было удалено
А может она с внуком общалась?
Гость
Люди не готовы к нормальному анализу потока информации, который предлагает современный мир и по большей части реагируют на примитивном уровне, просто эмоционально- от паники до восхищения с умилением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не раздражают.
Я и сама умиляюсь малышам. Но не сюсюкаю с ними. Разок улыбнусь, а они уже чуть ли не вылезают из коляски ко мне, показывают свои игрушки.
Дочь смеётся, вы нашли друг друга.
Да, дети чувствуют, кто их любит.
Я и сама умиляюсь малышам. Но не сюсюкаю с ними. Разок улыбнусь, а они уже чуть ли не вылезают из коляски ко мне, показывают свои игрушки.
Дочь смеётся, вы нашли друг друга.
Да, дети чувствуют, кто их любит.
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема