Выпускной, нет желания идти
Совсем скоро выпускной в школе (11 класс). Одноклассники - ужасные агрессоры, которые постоянно хотят конфликтов. Нет никакого желания отмечать с ними выпускной, но и одной где - то в баре сидеть не особо хочется. Подруги идут на свои выпускные, друг хочет посидеть дома. Вроде как прощаюсь со школой навсегда, хочется какого - то праздника... Что делать? У кого была похожая ситуация? #одноклассники
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мой сын закончит школу наконец, я три баяна порву, готовы всю ночь петь и плясать на его выпускном, вместе с отцом. И потом еще неделю продолжать- такое это будет счастье. А он как хочет, может и не ходить.
Тающая Зефирка
Я пришла, забрала диплом в школе и ушла.
Остальные пошли в ресторан.
Прошло 10 лет с момента как я закончила школу и я ни разу не жалела.
Остальные пошли в ресторан.
Прошло 10 лет с момента как я закончила школу и я ни разу не жалела.
Гость
Я тоже не ходила в 11 классе ,т.к наш класс почти весь ушёл после 9 и нас осталось 6 человек …нас в 10 соединили с параллельным классом и с новенькими с соседней школы .Это уже не был наш класс ,это было черти что .Ну я и не пошла ,мать моя с отчимом , конечно, попускала ,обвиняя в том что конченая ,что не пошла ,но моя токсичная мать через пару лет пошла в топку на три буквы вместе с отчимом ,а я не жалею ни о чем ,как то пофиг
у меня один одноклассник не пошел на выпускной, причину не знаю.
другой не пошел, потому что завалил все ЕГЭ.
.
Если не хотите, то не идите. На те деньги, что потратите можно в ресторане или в другой город на эскурсию съездить
другой не пошел, потому что завалил все ЕГЭ.
.
Если не хотите, то не идите. На те деньги, что потратите можно в ресторане или в другой город на эскурсию съездить
Гость
На выпускной я не ходила так как считала это ниже своего достоинства тем более что я отмечала окончание школы с шикарным мужчиной в дорогом ресторане. Никакой выпускной в школе мне не заменит первый раз когда я выпила хорошего вина и поела настоящих креветок с омарами и иных изысканных блюд, мой тогда мужчина меня угощал. А про школу, сколько лет прошло даже не была на встрече выпускников, у меня если и остались знакомые то из институтских и там да хожу на встречи выпускников. Так что не парься даже это полнейшая глупость.
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов