Переходный возраст или психическое отклонение?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переходный возраст, после 25 пройдёт…
Гость
Какие же сейчас неженки растут. Все то их бесит бедолаги... Вот раньше знаете на картошку всех на 15соток и никто никого не бесил потому что на это времени не хватало!!!а сейчаС о боже свет включили в соседней комнате -ТРАГЕДИЯ НЕЖНОГО ВОЗРАСТА!!!!! ДЕВОЧКА ИДИ УРОКИ УЧИ. ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ. ВСЕ ЭТО ОТ БЕЗДЕЛИЯ!!!
ОТ БЕЗДЕЛИЯ 100 ПРОЦЕНТОВ!! Займитесь чем нибудь полезным для общества бабушке помогите. Ужин для семьи приготовьте, полы помойте, за продуктами сходите......
ОТ БЕЗДЕЛИЯ 100 ПРОЦЕНТОВ!! Займитесь чем нибудь полезным для общества бабушке помогите. Ужин для семьи приготовьте, полы помойте, за продуктами сходите......
Гость
Если есть силы, работайте над собой. Пытайтесь объяснить себе что люди которые Вас бесят ни в чем не виноваты, это чувство приходит из нутри вас, причина в вас. Пытайтесь это осознать.
Гость
Какие же сейчас неженки растут. Все то их бесит бедолаги... Вот раньше знаете на картошку всех на 15соток и никто никого не бесил потому что на это времени не хватало!!!а сейчаС о боже свет включили в соседней комнате -ТРАГЕДИЯ НЕЖНОГО ВОЗРАСТА!!!!! ДЕВОЧКА ИДИ УРОКИ УЧИ. ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ. ВСЕ ЭТО ОТ БЕЗДЕЛИЯ!!!
*** закрой гнида старая иначе я твоего мужа ***
Гость
я с твоим мужем переспала кстати
Гость
Это гормоны, девочка, терпи и каждый раз когда раздражаешься помни об этом. Я так себе говорила: это не я, это гормоны меня мучают.
Гость
Х@рню не несите. Какая еще картошка, 21-й век
Гость
АФТАРР. НЕ 17 ТЕБЕ А 117 ЛЕТ.
Гость
Переходный возраст и до 19 может идти, шлюшонка оговноплетная, иди пожалуйста учись и покорно идти работай в 18, хуила, ну давай выведу, еще *** ***
Форум: Подростки
Всего: 58 873 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я просто надеюсь что это пубертат, и когда я подрасту всё пройдет, иначе если всё продолжится так, с каждым годом я буду все хуже и хуже, пока *** не стану какой нибудь аморальной мразью, опасной для общества. я не хочу быть опасной для других людей ***, я надеюсь это просто пубертат и это пройдет
пожалуйста скажите у кого так же было в подростковом возрасте и когда это прошло как с этим бороться?