Компульсивное переедание
Здравствуйте, мне 15 на данный момент вешу 42 кг при росте 157. Было рпп на протяжении трех лет, последний год была булимия, в итоге с 50кг я похудела до 41 кг на голоде. Сейчас я восстанавливаюсь, разрешила себе есть всё, но проблема в том что я на протяжении месяца кусочничаю, особенно вечером, заедаю эмоции скуку, тревогу... Это нормально? Если нет, то как ч этим справиться? При этом на протяжении всего дня я ем нормально (за исключением завтрака, просто не могу есть утром)
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, но лучше заменить кусочничанье на дополнительный приём здоровой пищи. И так тощая, как мешок с еловыми дровами, из которого палки выпирают во все стороны.
А при чём тут КП? КП — это когда метёшь за раз всё, что на неделю на семью приготовлено, до боли, до шарообразного живота, до невозможности вдохнуть.
А при чём тут КП? КП — это когда метёшь за раз всё, что на неделю на семью приготовлено, до боли, до шарообразного живота, до невозможности вдохнуть.
Аноним
Нормально, но лучше заменить кусочничанье на дополнительный приём здоровой пищи. И так тощая, как мешок с еловыми дровами, из которого палки выпирают во все стороны.
Спасибо за совет. Как вы думаете, может ли это кусочнечиство войти в привычку, из за которой я буду набирать вес в будущем?
Гость
Конечно вы не можете нормально завтракать с утра, если по вечерам постоянно перекусываете
Форум: Подростки
Всего: 58 873 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа