Компульсивное переедание
Здравствуйте, мне 15 на данный момент вешу 42 кг при росте 157. Было рпп на протяжении трех лет, последний год была булимия, в итоге с 50кг я похудела до 41 кг на голоде. Сейчас я восстанавливаюсь, разрешила себе есть всё, но проблема в том что я на протяжении месяца кусочничаю, особенно вечером, заедаю эмоции скуку, тревогу... Это нормально? Если нет, то как ч этим справиться? При этом на протяжении всего дня я ем нормально (за исключением завтрака, просто не могу есть утром)
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, но лучше заменить кусочничанье на дополнительный приём здоровой пищи. И так тощая, как мешок с еловыми дровами, из которого палки выпирают во все стороны.
А при чём тут КП? КП — это когда метёшь за раз всё, что на неделю на семью приготовлено, до боли, до шарообразного живота, до невозможности вдохнуть.
А при чём тут КП? КП — это когда метёшь за раз всё, что на неделю на семью приготовлено, до боли, до шарообразного живота, до невозможности вдохнуть.
Аноним
Нормально, но лучше заменить кусочничанье на дополнительный приём здоровой пищи. И так тощая, как мешок с еловыми дровами, из которого палки выпирают во все стороны.
Спасибо за совет. Как вы думаете, может ли это кусочнечиство войти в привычку, из за которой я буду набирать вес в будущем?
Гость
Конечно вы не можете нормально завтракать с утра, если по вечерам постоянно перекусываете
Форум: Подростки
Всего: 59 465 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Директриса в школе3 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов