Я увидела, что нравлюсь стеснительному парню и решила сделать первый шаг и написать ему… Предложила ему пообщаться, а он сказал что сейчас не хочет общаться. Почему? Может это из-за того, что в этом году у него егэ и пока не до отношений? (я в 10, а он в 11 классе)
Не ищите ему оправданий. Человек тебе честно сказал, что не хочет он с тобой общаться.
Гость
[1109930251]
Как ты увидела, что нравишься ему? Может это просто твоя фантазия. Если мужчина хочет общаться, его даже десять ЕГЭ не остановят
Гость
[546783924]
Его в детстве насиловал отец Читайте мою новую книгу: Папа, покажи мне воскресенье Но ее пока не опубликовали Обложку тоже ещё не сделали
Гость
[2204491023]
Гость
Как ты увидела, что нравишься ему? Может это просто твоя фантазия. Если мужчина хочет общаться, его даже десять ЕГЭ не остановят
Я сразу вижу, что кому-то небезразлична. И это всегда подтверждалось. Этот парень стеснительный и даже извинился, что ответил мне только через пару часов, а не сразу.
Гость
[546783924]
Гость
Я сразу вижу, что кому-то небезразлична. И это всегда подтверждалось. Этот парень стеснительный и даже извинился, что ответил мне только через пару часов, а не сразу.
Малыш, я тебе скажу сразу, стесняться это не норма Невротического поведение выдаёт очень много комплексов Если нравится человек, существует смущение, но это не мешает То есть в самом начале тебе важно понравиться, а когда человек подходит, ты сразу хочешь с ним уединиться Он тебя целует, тебе приятно Даже сама тянешься Так у всех Иначе люди бы не размножались Вот мне нравился парень в школе Он всегда подходил ко мне и я знала кто идёт по шагам, обнимал сзади, целовал, это всегда приятно Ну, конечно, смущение есть, но только в самом начале Это скорее восторг при виде любимого Искорка в глазах Ну он это считывает и действует Все
Гость
[1088717550]
С чего вы решили, что вы ему нравитесь?
Гость
[3556142004]
ты ему не нравишься
Гость
[2204491023]
Гость
С чего вы решили, что вы ему нравитесь?
По его взглядам( он часто смотрит на меня), по его поведению когда я рядом и т.д.
(я в 10, а он в 11 классе)