Я ему не нравлюсь,но хочет общаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очереди если за вами и не стоит, но и он в очередь не хочет вставать. Ходите с ним за компанию, если скучно, но не серьезное ищите другие отношения. И что он девушку содержал - врет. Щедрый человек был бы щедр и с вами. Заливает он вам все
Маруська
А вы сами на все вопросы ответили - он от скуки и вы от скуки. Если настолько скучно - ходите дальше. Если есть более интересные варианты - отказывайтесь. А по поводу критического возраста - это сколько? Чай не 100?
Гриша
Сообщение было удалено
Как раз таки, ошиблись один раз - он не хочет построить ошибку. Поэтому не тратится на новую ж.
Гость
Искал хоть кого для переспать, тем более жмот и вам не нравится. На большее, чем секс,здесь можно не рассчитывать, и то до той поры, пока он еще кого-нибудь не встретит.
Гость
Не нужно быть такой эгоисткой, встречаться и жить, потому что возраст. Просто потратите своё время. Зачем обманывать человека. Найдётся и тот, кто понравится.
Солнце
Сообщение было удалено
он приглашает и не платит за вас? как он это объясняет?
Солнце
вообще не представляю себе ситуацию.
- приглашаю тебя в боулинг
- ок
вы пришли, поиграли, выпили что-то
и тут он потребовал оплатить половину счета??
- приглашаю тебя в боулинг
- ок
вы пришли, поиграли, выпили что-то
и тут он потребовал оплатить половину счета??
Гость
Если не нравится - ИМХО не стоит."Уж лучше будь один чем вместе с кем попало".Это раньше женщина быва вынуждена выходить замуж - а сейчас женщины сплошь и рядом сами себя обеспечивают.Ну а ребенка можно родить даже методом искусственного оплодотворения - от анонимного донораю
Гость
Какие все таки мелочные мужики сейчас
Гость
Ах....ринеть! Естественно он относится как к времянке , и вы наверняка жалуетесь при нем " мол одна и грустно и возраст" а этот козлодой пользуется моментом, типа у него кризис попользуюсь и такой бабенкой , тем более сама за себя платит, не напрягает. Цените себя уже ну ё моё, какая разница сколько вам лет вы были и остаётесь женщинами. Никогда не нойте перед мужиками, ну не поймут они, и не пожплеют так как хочется вам, хотя некоторые могут сделать вид что понимают и жалеют.
Гость
Я могу понять еще счет пополам. Но не проводить/подвезти девушку? "Он в машину, я в метро" офигеть! Я после первого такого случая на связь бы не вышла.
Гость
Видимо за ним очередь тоже не стоит, вот он к вам и обратился за компанией.
Шут
Может, он это для кого-то делает? Для той же бывшей, мол, смотри, как быстро я тебе замену нашёл, бе-бе-бе. Ну, раз даже прикоснуться не пытается.
Или совсем примитивно: самолюбие своё тешит, поднимается в своих глазах за ваш счёт после расставания, т.к. знает (возможно), что не откажете.
Если вам скучно, попробуйте отказать и посмотреть на реакцию. Всё ж веселее, чем с непривлекательным, занудным упрямцем по непонятным местам таскаться (нахуа оно вам?!)
Или совсем примитивно: самолюбие своё тешит, поднимается в своих глазах за ваш счёт после расставания, т.к. знает (возможно), что не откажете.
Если вам скучно, попробуйте отказать и посмотреть на реакцию. Всё ж веселее, чем с непривлекательным, занудным упрямцем по непонятным местам таскаться (нахуа оно вам?!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?279 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня138 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.134 ответа
- Опасность или фобия?61 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж60 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!49 ответов
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?37 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопроса по сути дела два.А стоит ли тратить на него время,если на встречи с ним я иду не с радостью,а скорее от скуки,что бы вечер скоротать?
Как можно расценивать его поведение? За все эти встречи все счета пополам,когда расходимся-он в машину,я на метро,он ни разу даже не пытался ко мне прикоснуться.Складывается ощущение,что он берёт меня просто для компании,чтоб не скучно было. Кто что может посоветовать?