Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь подросток доводит625 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маловато, но не критично, в нижним пределе. Не бросайся в крайности.
Гость
Вы знаете,я общалась с девушками постарше,тоже,похожее соотношение роста и веса,мало ели,чтоб держать фигуру,очень слабенькие,без конца болели , то одно,то другое Организм не имеет резервов , защищаться от болезней, на одном йогурте в день
Девушка, ешьте и спите нормально!
Разнообразьте рацион! Проблема людей с лишним весом в большинстве случаев не в том что они много или что-то не то едят, а в разнице потребляемых и сжигаемых калорий. Помимо каллорий в еде есть еще огромное количество ватиминов и микроэлементов.
А для иммунитета ешьте больше зелени - она прекрасно улучшает условия для роста полезных бактерий в кишечнике, что как раз и усилит иммуните.
Разнообразьте рацион! Проблема людей с лишним весом в большинстве случаев не в том что они много или что-то не то едят, а в разнице потребляемых и сжигаемых калорий. Помимо каллорий в еде есть еще огромное количество ватиминов и микроэлементов.
А для иммунитета ешьте больше зелени - она прекрасно улучшает условия для роста полезных бактерий в кишечнике, что как раз и усилит иммуните.
Гость
Вполне может быть
Гость
Пишите на почту nik.dav.56@bk.ru пообщаемся без аудитории
Гость
В вашем случае дело не в весе. Нужно комплексное обследование, почему вы так часто болеете
Даша
Чтоб набрать вес, надо больше есть, точнее питаться на избыток калорий. Т.е. количество потребляемых калорий должно быть больше количества расходуемых. Для похудения все наоборот- дефицит калорий.
Гость
Чтоб набрать вес, надо больше есть, точнее питаться на избыток калорий. Т.е. количество потребляемых калорий должно быть больше количества расходуемых. Для похудения все наоборот- дефицит калорий.
Вы не правы, смотря у какой обмен веществ. Можно обжираться и вес будет такой же, а можно есть немного и набирать вес. Все чисто индивидуально. И советовать бесполезно.
Гость
Свяжитесь с этим человеком, может быть найдет причину.
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Я любила его 10 лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть такое что иммунитет снижен из за плохой массы. Хожу как скелет, хоть вес и не такой критичный. Как можно набрать массу и не перестараться??