Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маловато, но не критично, в нижним пределе. Не бросайся в крайности.
Гость
Вы знаете,я общалась с девушками постарше,тоже,похожее соотношение роста и веса,мало ели,чтоб держать фигуру,очень слабенькие,без конца болели , то одно,то другое Организм не имеет резервов , защищаться от болезней, на одном йогурте в день
Девушка, ешьте и спите нормально!
Разнообразьте рацион! Проблема людей с лишним весом в большинстве случаев не в том что они много или что-то не то едят, а в разнице потребляемых и сжигаемых калорий. Помимо каллорий в еде есть еще огромное количество ватиминов и микроэлементов.
А для иммунитета ешьте больше зелени - она прекрасно улучшает условия для роста полезных бактерий в кишечнике, что как раз и усилит иммуните.
Разнообразьте рацион! Проблема людей с лишним весом в большинстве случаев не в том что они много или что-то не то едят, а в разнице потребляемых и сжигаемых калорий. Помимо каллорий в еде есть еще огромное количество ватиминов и микроэлементов.
А для иммунитета ешьте больше зелени - она прекрасно улучшает условия для роста полезных бактерий в кишечнике, что как раз и усилит иммуните.
Гость
Вполне может быть
Гость
Пишите на почту nik.dav.56@bk.ru пообщаемся без аудитории
Гость
В вашем случае дело не в весе. Нужно комплексное обследование, почему вы так часто болеете
Даша
Чтоб набрать вес, надо больше есть, точнее питаться на избыток калорий. Т.е. количество потребляемых калорий должно быть больше количества расходуемых. Для похудения все наоборот- дефицит калорий.
Гость
Чтоб набрать вес, надо больше есть, точнее питаться на избыток калорий. Т.е. количество потребляемых калорий должно быть больше количества расходуемых. Для похудения все наоборот- дефицит калорий.
Вы не правы, смотря у какой обмен веществ. Можно обжираться и вес будет такой же, а можно есть немного и набирать вес. Все чисто индивидуально. И советовать бесполезно.
Гость
Свяжитесь с этим человеком, может быть найдет причину.
Форум: Подростки
Всего: 58 992 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен2 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть такое что иммунитет снижен из за плохой массы. Хожу как скелет, хоть вес и не такой критичный. Как можно набрать массу и не перестараться??