Постоянно копирую кого-то и не могу остановиться
Я с детства кого-то копирую. Это может быть и знаменитость, и одноклассница. Я стараюсь копировать манеры, образ жизни, в особенности люблю копировать одежду. Запоминаю, в чем приходит одноклассница в школу или во что одевается знаменитость и ищу похожую одежду. Меня очень воодушевляет этот процесс, когда я вижу на человеке новую одежду, ищу такую же, покупаю. Нравится просматривать фотографии этого человека. Иногда стараюсь сделать похожие. Это тоже поднимает настроение. Не понимаю популярной фразы про то, что надо быть собой и не быть ни на кого похожей. Я так не могу. Мне становится очень тоскливо, когда я теряю объект для копирования. Например если эта одноклассница уходит в другую школу, а соц сети не ведет или я просто теряю интерес к этому человеку. Мне становится тоскливо. Мир кажется серым. Меня ничто не вдохновляет. Боюсь стать такой, как Оли Лондон, который копировал Чимина из БТС, а потом начал переделывать свое лицо множеством пластических операций и стал фриком еще и некрасивым
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже так играла в детстве.В этом нет ничего плохого.Вы ищите что то свое в других людях,это как примерка одежды в магазине.
Гость
Я тоже так делала, и до сих пор бывает так делаю, мне 29 лет).
Это либо творческий склад ума + скука бытия, либо ты себя еще не нашла). Если это тебя не напрягает, то ничего в этом нет ужасного.
Это либо творческий склад ума + скука бытия, либо ты себя еще не нашла). Если это тебя не напрягает, то ничего в этом нет ужасного.
Гость
У меня тоже есть такое. Перенимаю у других понравившиеся манеру речи, мимику, походку и т.д. когда появляется вдохновение от кого-то ) но с возрастом вдохновения как-то все меньше (
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я любила его 10 лет1 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном6 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном6 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Я любила его 10 лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема