Как предложить девушке секс?
Мне 16 лет. Я 9,5 месяцев встречаюсь с девушкой. Очень давно хочу ее в сексуальном плане. Думала, что тк мы обе девушки предложить это будет проще простого, но увы у меня даже слов не находится подходящих. Она более опытная чем я, по этому мне ее целовать даже неловко. Но все равно хочется. Не могли бы вы подсказать как лучше поступить?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошел на *** старый инвалид!
Ирина
Когда поженитесь и ты ее будешь обеспечивать и захочешь от нее детей, которыж ты тоже будешь обеспечивать.
Гость
Мадам, помассируйте кл-и-тор и успокойтесь, а лучше готовьтесь к ОГЭ (сессии)
начните с нежностей, необязательно сразу целоваться. просто скажите ей что-то теплое, признайтесь в любви, обнимите. так как девушка более опытная, то дальше само собой завяжется, можете дать ей какой-то намек если посреди процесса она оторвется, посчитав что дальше заходить вы не хотите. важно конечно учитывать и сколько у вас свободного времени, нет ли у нее каких-то планов и впринципе насколько она к этому готова.
Солист
Алкоголь в помощь☝️😎
Гость
начните с нежностей, необязательно сразу целоваться. просто скажите ей что-то теплое, признайтесь в любви, обнимите. так как девушка более опытная, то дальше само собой завяжется, можете дать ей какой-то намек если посреди процесса она оторвется, посчитав что дальше заходить вы не хотите. важно конечно учитывать и сколько у вас свободного времени, нет ли у нее каких-то планов и впринципе насколько она к этому готова.
благодарю за толковый совет, а то тут про одних только дедов и говорят. попробую действать так, как вы сказали.
Нѣ повѣришь, русскимъ языкомъ и словами.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема