Что со мной происходит?
16 лет. Начаналось все с боли в сердце, которая отдавала в поясницу и отдышка была(лёжа, сидя). Ходила к педиатру, сделала экг, сказала меньше нервничать, хотя я сильно не нервничала. Теперь добавились головные боли, рассеяность, память плохая, сон плохой, при ходьбе начинают очень болеть икры. что это??? #подростки #здоровье
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Педиатр , как минимум должен был назначить анализ крови и общий и биохимию, рентген легких…общий анализ мочи.. Сходите еще раз и потребуйте помощи
это к неврологу. где-то что-то защемило. про рассеянность и т.д - очень похоже что к мозгу не поступает достаточно кислорода.
массажи, бассейн, лфк, растяжка должны помочь в перспективе, но для начала к неврологу, по описанию очень похоже на его сферу деятельности
массажи, бассейн, лфк, растяжка должны помочь в перспективе, но для начала к неврологу, по описанию очень похоже на его сферу деятельности
Гость
у меня тож подобное то есть одышка , учащ.сердцебиения ,покалывания в сердце ,тремор в руках ,бескопойный сон и тд .
Мне нужно сдать крови , проблемы с щитовидкой ибо какой то гормон увечилось .А еще запоры были ?
Мне нужно сдать крови , проблемы с щитовидкой ибо какой то гормон увечилось .А еще запоры были ?
Гость
Если болят икры при ходьбе - защемления в позвоночнике, протрузия, грыжа. Если рассеяная память - то уже возможно органическое поражение мозга, мало ли, может, под ионизирующую излучение попадали, в мозге нервов нет, а доброкачественная опухоль может давить на такие центры, что просто ой
Гость
Ещё проверить на состояние в организме определённых витаминов и аминокислот, бывает, мало витамина Д, нехватка ещё чего-то...
Форум: Подростки
Всего: 58 898 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна43 ответа
- Не похудела к лету...3 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать2 ответа
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов