А в педе что по вашему делают ?кайфы ловят?а не учатся …
правильно ваша мать говорит ,увы в педе учатся все кому не лень ,и перспектив никаких ,что бы получать более менее норм зарплату нужно и учиться на сложных профессиях ,а педагогика это хорошо и важно ,но в нашей России это неблагодарный рабский труд ,подумайте лучше куда бы вы могли поступить помимо педагогического
Всю жизнь до поступления я металась как-то педагогика и медицина. Да, перед поступлением я резко передумала поступать в мед и сказала маме, что может я всё-таки в пед пойду, на что услышала "Мы тебе репетитора по химии нанимали, чтобы ты в пед пошла, куда любой дурак поступить может? Не неси чепуху".
Я не знаю как отчислиться, мне 17 лет и из-за целевого договора который подписывала моя мама, я отчислиться без родителей не могу. Мать и отец категорически против. Я им объясняю, что чем больше они не пойдут на мои уступки, тем больше потом будет сумма, которую нужно будет выплатить университету, если меня отчислят. Честно, как будто со стенкой разговариваю... Может кто знает, как можно уговорить родителей понять мое состояние и уступить... #образование