Формирования жировых клеток происходит сейчас, всю жизнь морить себя голодом не нужно, нужно правильно питать и сбросить 20кг-+, за 3+ месяцев, потом поддерживать этот результат в два раза больше времени чем сбрасывали и это вес устаканиться. Расстройство рпп это болезнь, обычно имеет предпосылки в виде проблем с щитовидкой, если вы столько и так быстро сбросили - у вас её нет.
вероятно это связано с моей фигурой, ведь я всю жизнь н огу понять ее тип. Сначала думала груша, но нет, затем яблоко, ведь почти все подходит, но у меня нормальная *** и не худые ноги + появляется слегка талия при похудении. я стала очень демотивирована, когда поняла что мне придется постоянно морить себя почти голодом, в попытке гнаться за идеальной фигурой, на этой почве нажрала себе 10 кг за 3 месяца, сейчас 79. Подруги пытаются поддержать меня тем, что у меня хотя бы грудь 3го размера, но на деле она ак полуобрезанные уши спаниеля, подумываю над липофилингом груди. дайте дельных советов и конструктивную критику