Первые отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если парень на неделю уходит в игнор это уже говорит о нем как о человеке, он не потрудился вам даже ничего объяснить. Не надо было даже звонить после этого. Ищите следующего парня, поадекваьнее.
Форум: Подростки
Всего: 59 230 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- Проблемы с мамой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общалась с парнем год. Мы были одноклассниками. В начале 11 класса он начал проявлять ко мне интерес, оказывать знаки внимания. Я конечно это замечала, но не была уверена, что хочу. В итоге полгода мы общались с перерывами и я уже привыкла к его вниманию. К концу учебного года все и сложилось так, что мы решили попробовать. Все было нормально, летом мы были вместе, встречались. И на алых парусах вроде были вместе, и на выпускном, короче мило очень. Я правда влюбилась, привязалась очень. Параллельно с этим мы пробовали сблизиться, но не получалось, больно было, хотя оба хотели, и была готовность в моральном плане. Я чувствовала вину и переживала, когда каждый раз не получалось, но мне говорили, что все нормально. Я горела нашими встречами и готова была уделять много времени несмотря на то, что возникали такие трудности. Я думала у нас все получится спустя время. Но начался недельный игнор. Я пыталась дозвониться, чтобы узнать что случилось. Когда дозвонилась, он сказал, что бросает меня, потому что ему надоело, он устал. Мне очень больно и обидно, потому что я хотела и дальше с этим человеком быть. Я закрывала глаза на большие минусы, я думала, что готова принять все это, но теперь кажется, что я закрывала глаза на ред флаги. Мне сказали, что фраза я тебя люблю говорилась, потому что все в отношениях так говорят, хотя я говорила люблю, потому что принимала человека, мне нравилось проводить время, все было хорошо до последней встречи, ну или так казалось. Это был первый опыт отношений. Хотелось, чтобы первый раз был с ним. Он взял на себя ответственность и в последний момент скинул ее.