Выбор предметов на ЕГЭ
Моя дочь сейчас в 9 классе, но уже думает, что сдавать на ЕГЭ в 11. Она остановила свой выбор на биологии и обществознании т.к решила поступать на факультет спец.образования (ВУЗ ей не принципиален) куда надо биологию и математику/общество. Я же считаю, что вместо общества она должна сдавать химию, чтобы была возможность поступить не только на логопеда, но и на другие специальности, если на выбранную ей будет слишком высокий проходной балл. Но дочь ни в какую не хочет сдавать химию, потому что думает что плохо ее сдаст, а мне ведь не жалко денег ей на репетитора или курсы по подготовке. Как объяснить , что лучше из необязательных предметов сдать химию и биологию, чем потом сидеть с голой ***, но сданным обществом? #дочь
-.-
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дочь права
Никак. Это ее жизнь. Имейте смелость дать ей проявить саиостоятельность
Гость
Могу посоветовать онлайн школу от Марины Брейн по биологии, там дочке в подарок дали месяц обучения по химии. Пусть посмотрит, моя дочка тоже сомневалась, но попробовала и ей даже понравилось. Теперь учится на курсе по биологии и скидку на химию получает. Кстати, подготовка по биологии очень мощная, я сама не ожидала такого от онлайн курсов, но мне самое главное, что доченька радуется, когда набирает хорошие баллы на пробниках и не плачет от недостатка времени, т.к. все очень удобно распланировано.
Гость
Сейчас дети, к сожалению, прислушиваются не к своим родителям, а ко мнению сверстников. У меня был такой же опыт, сын ни в какую не хотел сдавать химию, чтобы расширить спектр возможностей поступления.
Я его отдала на подготовку онлайн, там готовился к биологии, и в этой школе был какой-то общий чат среди всех учеников, где они друг с другом общались. Он там поговорил с ребятами, и как раз те, кто поумнее, сдавали три дополнительных предмета, чтобы не сидеть с голой ж…. К ним он прислушался и попросился сдавать химию тоже)
По поводу биологии что могу сказать, очень советую подготовку, где мы занимались - это школа Марины Брейн. Готовят действительно качественно, преподаватель со мной созванивалась, все объясняла и рассказывала, показывала дипломы. По ценнику выходит около 3000/месяц, намного дешевле, чем у репетиторов в нашем городе, а занятий намного больше..
Я его отдала на подготовку онлайн, там готовился к биологии, и в этой школе был какой-то общий чат среди всех учеников, где они друг с другом общались. Он там поговорил с ребятами, и как раз те, кто поумнее, сдавали три дополнительных предмета, чтобы не сидеть с голой ж…. К ним он прислушался и попросился сдавать химию тоже)
По поводу биологии что могу сказать, очень советую подготовку, где мы занимались - это школа Марины Брейн. Готовят действительно качественно, преподаватель со мной созванивалась, все объясняла и рассказывала, показывала дипломы. По ценнику выходит около 3000/месяц, намного дешевле, чем у репетиторов в нашем городе, а занятий намного больше..
Форум: Подростки
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?Нет ответов
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?3 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа