Берут вещи без спроса
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет248 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
Гость
Я тебе сочувствую. Искренне. Когда жила с бабкой, она даже дневники мои читала и прятала мои кеды, чтобы я на каблуках ходила. А чуть что, орала, типа тут всё еë, вот вырасту, буду жить отдельно и пусть тогда делаю, что хочу. Хотя даже после того, как я съехала от неë, эта п_изда пыталась меня контролить. Крч, сейчас я с ней вообще, не общаюсь. Ненавижу еë, суку.
Гость
Я тебе сочувствую. Искренне. Когда жила с бабкой, она даже дневники мои читала и прятала мои кеды, чтобы я на каблуках ходила. А чуть что, орала, типа тут всё еë, вот вырасту, буду жить отдельно и пусть тогда делаю, что хочу. Хотя даже после того, как я съехала от неë, эта п_изда пыталась меня контролить. Крч, сейчас я с ней вообще, не общаюсь. Ненавижу еë, суку.
спасибо что ответили, мне вас жаль, но главное - сейчас уже все закончено, налажено, надеюсь так будет и впредь, всего хорошего!
Форум: Подростки
Всего: 59 346 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»13 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»13 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Чувство незащищенности и сожаление2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ладно.. пусть берут, пусть не спрашивают, но они после этого возвращают все на свои места, мол: "я ничего не брала", я часто замечала как они пользуются моей косметикой, одевают мои вещи и типа того, говорила чтоб спрашивали разрешение, а в ответ получала: "мы одна семья, теперь нужно на колени падать чтобы брать наши вещи? устраивает тут концерт". мне очень обидно, я не знаю что делать, сколько бы не объясняла, что хоть мы и одна семья, но вещи у нас - не общие, ничего не понимают, продолжают все таскать. буду рада любому ответу про выход из ситуации, сама я если что не зарабатываю, личные (надеюсь) деньги есть, но их я коплю на будущее, то есть не трачу.