Берут вещи без спроса
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
Гость
Я тебе сочувствую. Искренне. Когда жила с бабкой, она даже дневники мои читала и прятала мои кеды, чтобы я на каблуках ходила. А чуть что, орала, типа тут всё еë, вот вырасту, буду жить отдельно и пусть тогда делаю, что хочу. Хотя даже после того, как я съехала от неë, эта п_изда пыталась меня контролить. Крч, сейчас я с ней вообще, не общаюсь. Ненавижу еë, суку.
Гость
Я тебе сочувствую. Искренне. Когда жила с бабкой, она даже дневники мои читала и прятала мои кеды, чтобы я на каблуках ходила. А чуть что, орала, типа тут всё еë, вот вырасту, буду жить отдельно и пусть тогда делаю, что хочу. Хотя даже после того, как я съехала от неë, эта п_изда пыталась меня контролить. Крч, сейчас я с ней вообще, не общаюсь. Ненавижу еë, суку.
спасибо что ответили, мне вас жаль, но главное - сейчас уже все закончено, налажено, надеюсь так будет и впредь, всего хорошего!
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ладно.. пусть берут, пусть не спрашивают, но они после этого возвращают все на свои места, мол: "я ничего не брала", я часто замечала как они пользуются моей косметикой, одевают мои вещи и типа того, говорила чтоб спрашивали разрешение, а в ответ получала: "мы одна семья, теперь нужно на колени падать чтобы брать наши вещи? устраивает тут концерт". мне очень обидно, я не знаю что делать, сколько бы не объясняла, что хоть мы и одна семья, но вещи у нас - не общие, ничего не понимают, продолжают все таскать. буду рада любому ответу про выход из ситуации, сама я если что не зарабатываю, личные (надеюсь) деньги есть, но их я коплю на будущее, то есть не трачу.