Как справиться с буллингом со стороны одноклассников?
Начну сразу, мне 14, я в 8 классе, отношения с классом с самого начала не сложились, я сразу с середины садика пошла в школу, тоесть, все были знакомы, а я была новенькой в конце года. Я даже писать не умела прописными буквами... Так вот, начался некий булинг в мою сторону, я была немного пухлой и из не богатой семьи. И вот, на начале 8 класса подруга мне подарила цепочку и радужным сердечком "гений" класса начал говорить что я лезбуха, после того времени со мной почти никто не общаеться, и всячески подшучивают, да и еще и на одном из уроков, когда нам рассказывали про протитанковые мины, которые взрываються от +150кг, и опять же этот гений сказал "*мое имя* бы уже взорвалась" Даже учитель посмеялся ***. Я чуть не заплакала, да, понимаю, я вешу 74кг, но, как бы я не пыталась я не могу уменьшить цифру на весах, будь то недельные голодовки, будь тренировки. Уже не справляюсь, даже думала выпилисться. Просто не могу, подскажите, как лучше поступить? #школа #нуженсовет
Сед
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
слово чушпана понос на асфальте
эмм, переводись оттуда
Автор, просто переведись в другую школу, и буллинг прекратится. Я тоже 74 кг какое-то время весила в школе(вроде в 7-8 классе, потом стала весить 82), но меня никто не буллил за вес одноклассники были нормальными.
Гость
В классе у нас была девочка - дочь завучихи, она дружила с 7 класса с парнями постарше, дворовая девка, драчливая, крикливая, матершинница, ну она на всех орала, бумажками рваными нам головы обсыпала, тыкала ручкой в спину и т.д. потом она стала наркоманкой псле школы и в 18 родила дочь, причем сразу после родов полгода лежала в больницах печень отказывала из за наркотиков, один раз она пришла в школу вся с изрезанной рожей, в глубоких царапинах и сказала что мать завуч ее избила тапком, хотя все видели там или ногтищами или ножичком прошлись. Ее мать меня ненавидела без причин и занижала мне оценки по алгебре и геометрии, она их вела (не только завучем была), и мне не дали медаль из за нее, но мне по фиг, я в лучший вуз города поступила на бюджет
Svea
В классе у нас была девочка - дочь завучихи, она дружила с 7 класса с парнями постарше, дворовая девка, драчливая, крикливая, матершинница, ну она на всех орала, бумажками рваными нам головы обсыпала, тыкала ручкой в спину и т.д. потом она стала наркоманкой псле школы и в 18 родила дочь, причем сразу после родов полгода лежала в больницах печень отказывала из за наркотиков, один раз она пришла в школу вся с изрезанной рожей, в глубоких царапинах и сказала что мать завуч ее избила тапком, хотя все видели там или ногтищами или ножичком прошлись. Ее мать меня ненавидела без причин и занижала мне оценки по алгебре и геометрии, она их вела (не только завучем была), и мне не дали медаль из за нее, но мне по фиг, я в лучший вуз города поступила на бюджет
Наверное это та самая подруга "Продавщицы из Пятерочки". Похожая пи3дося.
Гость
Автор, жаловаться преподавателям и родителям - последнее дело. Будут еще больше издеваться. Тут тебе советуют отвечать обидчикам - тоже гиблое дело, если нет внутренней уверенности, смеяться над тобой будут еще больше.
Я отлично понимаю, как тебе сейчас тяжело, но одна простая мысль, должна предавать тебе сил - школа скоро закончится. Это не навсегда. Тебе надо сменить коллектив и всё. После девятого класса - уходи и поступай в колледж.
У моей знакомой дочь, чуть не довели до самоубийства в школе. Так она оплачивала дочери дистанционное обучение. Сейчас поступила в институт, нашла парня и много новых подруг.
У тебя тоже всё хорошо будет!
Я отлично понимаю, как тебе сейчас тяжело, но одна простая мысль, должна предавать тебе сил - школа скоро закончится. Это не навсегда. Тебе надо сменить коллектив и всё. После девятого класса - уходи и поступай в колледж.
У моей знакомой дочь, чуть не довели до самоубийства в школе. Так она оплачивала дочери дистанционное обучение. Сейчас поступила в институт, нашла парня и много новых подруг.
У тебя тоже всё хорошо будет!
Гость
Я вообще считаю, что у человека должен быть свой стальной стержень внутри, осознание собственной личности и на мнение всяких дебилов мне фиолетово. Я сама принимаю решения, мне пофигу кто что скажет, и родная мама мне не авторитет уже в школе была, ее глупые речи я не слушаю
Вы молодец! А у меня такой стержень только после 30 лет появился.
Звезда18
Сядь ему на ***, заткнётся в два счёта)))
Гость
Шлите *** тех кто вас обижает.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маленький размерчик5 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа