Родители не уделяют внимание, хочу уйти из дома
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
как ты уйдешь из дома? к кому? нужны деньги и смысл, если они подадут на розыск, то тебя найдет полиция и повезут в участок, могут даже на учет поставить.
на самом деле у многих такая проблема, многие подростки страдают из за этого, но тебе нужно сжать кулаки и не обращать ни на кого внимания.
нужна работа по дому - пусть делает сама.
на самом деле у многих такая проблема, многие подростки страдают из за этого, но тебе нужно сжать кулаки и не обращать ни на кого внимания.
нужна работа по дому - пусть делает сама.
Яяя
Ты нужна самой себе.
Ну а как живут дети, у которых вообще нет родителей? Учатся, занимаются хобби, творчеством, сами двигаются по жизни, находят друзей и работу по душе.
Кроме родителей в мире ещё миллиарды человек) вырастешь и будет муж, дети, друзья, которым ты будешь нужна.
Можно конечно убежать чисто для привлечения внимания, чтобы поволновалась мама и заинтересовалась полиция, но если у неё характер замкнутый - то ненадолго её хватит, да и одной на улице опасно.
Лучше думать о себе, своем будущем, кем бы ты хотела стать, кем работать и где жить. Ведь ты сама выстраиваешь свою жизнь, пора отлипляться от матери.
Ну а как живут дети, у которых вообще нет родителей? Учатся, занимаются хобби, творчеством, сами двигаются по жизни, находят друзей и работу по душе.
Кроме родителей в мире ещё миллиарды человек) вырастешь и будет муж, дети, друзья, которым ты будешь нужна.
Можно конечно убежать чисто для привлечения внимания, чтобы поволновалась мама и заинтересовалась полиция, но если у неё характер замкнутый - то ненадолго её хватит, да и одной на улице опасно.
Лучше думать о себе, своем будущем, кем бы ты хотела стать, кем работать и где жить. Ведь ты сама выстраиваешь свою жизнь, пора отлипляться от матери.
Как говориться - ***, кого удивить хотела? Или будь проще, прими данную реальность и живи принимая ее во внимание
Форум: Подростки
Всего: 58 941 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Дочь стала сатанисткой8 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?34 ответа
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?34 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочь стала сатанисткой8 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
Предыдущая тема
Отец ушёл после рождения, с маленького возраста ощущение того что я никому не нужна, на самом деле грустно звучит, но это так и есть. Маме все детство плевать было, когда я подросла стала это замечать, было очень обидно, в 9 лет была попытка суи***да, об этом никто не знает, я пыталась поговорить с матерью,сказала что её волнуют только оценки и уборка в доме, моя жизнь ей не интересна, не знаю что делать, я устала так жить,честно, куда идти тоже не знаю, надумываю уйти из дома..