Тетя грозит сдать в психушку при каждой ссоре
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нужно прочитать закон о добровольном о посмертном донорстве органов, о их ценах на черном рынке, и тогда ты поймешь в какой ты попе.
Степанелло
Не психуй тогда
Гость
Еще одна солевая свято считает, что окружающие должны смиренно выносить ее слабоумие 😏😏
Гость
конечно ужасно то, что хотят сдать в психушку, но я сама такая и часто так же срываюсь из-за пустяков. Я постоянно пытаюсь сдерживать эти эмоции так, как знаю как это выглядит со стороны. Хочу тебе сказать что ты очень сильная раз все еще не сбежала от нее, ведь в таких случаях нужна подтержка, да и тем более хватило бы простого разговора с тобой. Зачем грозить психушкой если уже видела, что это не особа так и помогло в первый раз. Просто спроси в чем проблема у человека, спроси почему он себя так ведет, у всего есть своя причина. Рас ты так срываешься на пустяки, значит в этом есть причина. Она может быть заложена уж очень глубоко, и чтобы раскрыть его нужна работа с психологом. В место того чтобы отправлять тебя в психушку и грозить ею тебе, оплатила бы тебе психолога, рас была готова заботится о тебе
Непсихолог
форум б17 в помощь
по-моему у вас обычный пубертатный период
но то что тетка вас буллит вот это Ненормально!!!
по-моему у вас обычный пубертатный период
но то что тетка вас буллит вот это Ненормально!!!
Непсихолог
на работу можно устроится подростку через биржу труда
узнайте какие справки нужны для этого
узнайте какие справки нужны для этого
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я живу только с тетей тк отец умер, а у мать постоянно работает.
после каждой ссоры она грозиться сдать меня в психушку, я не буду умалчивать, да, чаще все эти ссоры начинаются только изза меня, я достаточно эмоциональна, и от злости могу начать орать, оскорблять матами, портить вещи.Я уже лежала в психушке год назад но только из-за анорексии, тогда она ко мне нормально относилась как раз таки из-за моего истощения наверно, и жалела меня, после выписки все поменялось..Она начала больше меня упрекать, хотя когда я была в меньшем весе постоянно жалела, поддерживала, показывала заботу, но как только я набрала, ее "любовь" улетучелась.Она при каждой ссоре говорит что выгонит меня, чтоб я искала работу(мне только недавно исполнилось 16), хотя только год назад в мин весе она говорила обратное, что все будет хорошо, будет заботиться обо мне до старости, всегда придет на помощь, чтоб я не спешила, не помогала ей
во 2-й раз я лежала в психушке весной этого года, после нашей ссоры буквально из пустяка
мне что то не понравилось(точно не помню)я начала плакать, орать, она вызвала бригаду сказав что у меня психоз(это был просто нервный срыв)меня всю в слезах, ничего не уточнив вывезли, я лежала там около 2-х недель, все врачи говори что я абсолютно нормальна, и мне просто стоит сдерживать свои эмоции.
родственники и друзья считают меня проблнемной, они не разу не поддержали и не приходили ко мне в это время, я чувствую себя ненужной.
Она теперь при каждой ссоре говорит что станет наркоманкой, изобьет меня, будет держать в психушке всю жизнь, и что ей все равно на тюрьму.Я боюсь ее, мне иногда страшно приходить домой вдруг я увижу бригаду,она была самым родным человек,родную мать я и в глаза не видела..