Первый секс. Хотелось бы больше конкретики
Всем привет! Мне 16 лет, у меня есть молодой человек, мы встречаемся достаточное количество времени, я поняла, что готова лишиться девственности (16 лет - возраст согласия, поэтому прошу людей, для которых мой возраст неприемлем для данного рода действий, прошу воздержаться от комментариев). Я, конечно же, прошерстила весь интернет и поняла, что нужно быть расслабленной, уверенной и тп. Хотелось бы больше конкретики, и если вы расскажете об этапах подготовки подробнее, была бы очень благодарна)
Я
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
У мамки своей спроси, пусть она расскажет.
Хотя, я уверена, что сама-то ты давно не девственница или не девственник.
Хотя, я уверена, что сама-то ты давно не девственница или не девственник.
Гость
16?
А чё трещишь здесь как будто 61?
А чё трещишь здесь как будто 61?
Авиатор
Да какая подготовка, Автор... Это к анальному сексу нужна подготовка, связанная с конкретными действиями, а в обычном случае подготовкой можно считать всё предстоящее, что было у Вас с парнем: общение, взгляды, прикосновения. Оно вроде как само собой всё приходит к логическому развитию, естественным, так сказать, образом. Если же Вас интересует чисто физиологический аспект, то нужны презервативы и их правильно использовать. Остальное - (бельё, интимная стрижка, гель-лубрикант и прочее) на любителя. Если оба здоровы, то никаких моментов типа "у меня мало/или совсем нет смазки"; "у него не встал"; "он не смог туда войти потому что мне больно или зажато так, что физически невозможно - или ему больно так, что физически невозможно" - быть не должно. Если больны, то приоритеты расставляются следующим образом: сперва решаются проблемы со здоровьем, потом голова поворачивается в сторону отношений - не наоборот! Будем считать, что вы нормальные люди. Значит всё будет нормально))
Я
Да какая подготовка, Автор... Это к анальному сексу нужна подготовка, связанная с конкретными действиями, а в обычном случае подготовкой можно считать всё предстоящее, что было у Вас с парнем: общение, взгляды, прикосновения. Оно вроде как само собой всё приходит к логическому развитию, естественным, так сказать, образом. Если же Вас интересует чисто физиологический аспект, то нужны презервативы и их правильно использовать. Остальное - (бельё, интимная стрижка, гель-лубрикант и прочее) на любителя. Если оба здоровы, то никаких моментов типа "у меня мало/или совсем нет смазки"; "у него не встал"; "он не смог туда войти потому что мне больно или зажато так, что физически невозможно - или ему больно так, что физически невозможно" - быть не должно. Если больны, то приоритеты расставляются следующим образом: сперва решаются проблемы со здоровьем, потом голова поворачивается в сторону отношений - не наоборот! Будем считать, что вы нормальные люди. Значит всё будет нормально))
Спасибо большое)
Гость
Любрикант.
Алкоголь.
Свечи и романтическая музыка. Шоб не хуже чем у маньки из соседней подворотни.
Алкоголь.
Свечи и романтическая музыка. Шоб не хуже чем у маньки из соседней подворотни.
Гость
В первый раз будет скорее всего скомкано. Отнеситесь к этому филосовски, потом все наверстаете.
Авиатор
Удачи, и помните: это не экзамен, а максимальный обмен энергетикой и максимальное проявление взаимности. Нельзя допустить, чтобы было так: один старается, а другой позволяет это делать: оба одновременно должны участвовать в процессе а не лежать в позе морской звезды)) ожидая от партнёра, что он всё вывезет за двоих. Формула "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Опыт - ерунда,наживное; главное - желание. Это возбуждает лучше, чем триста приёмов постельного кунг-фу). Ну и всё удовольствие в голове: без осознания радости от обладания друг другом всё это сводится к элементарному акту, столь же физиологичному, как чихание или, в отдельных случаях, дефекация))
Гость
Удачи, и помните: это не экзамен, а максимальный обмен энергетикой и максимальное проявление взаимности. Нельзя допустить, чтобы было так: один старается, а другой позволяет это делать: оба одновременно должны участвовать в процессе а не лежать в позе морской звезды)) ожидая от партнёра, что он всё вывезет за двоих. Формула "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Опыт - ерунда,наживное; главное - желание. Это возбуждает лучше, чем триста приёмов постельного кунг-фу). Ну и всё удовольствие в голове: без осознания радости от обладания друг другом всё это сводится к элементарному акту, столь же физиологичному, как чихание или, в отдельных случаях, дефекация))
Не парь девке мозг. Не надо ей ничего делать. Парню главное не мешать.
Гость
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же :)
Тающая Зефирка
Чисто с технической стороны, главное, чтобы парень не входил одним резким толчком. Я не знаю, кто им внушил, что это хорошая идея, но не делайте так.
Надо чтобы вставлял постепенно, совершая покачивающие маятникообразные движения, тогда не будет боли/крови.
Когда войдёт до конца, пусть даст время привыкнуть и подвигается немного медленно.
Вы конечно должны быть хорошо возбуждены и увлажнены.
На мой взгляд хорошая идея начать с пальцев/орального секса/игрушек чтобы привыкнуть к партнеру.
И вообще не спешить, секс это больше чем фрикции.
Можно до принять ванную, горячая вода расслабляет мышцы. Можно НЕМНОГО выпить. Не переедать.
Надо чтобы вставлял постепенно, совершая покачивающие маятникообразные движения, тогда не будет боли/крови.
Когда войдёт до конца, пусть даст время привыкнуть и подвигается немного медленно.
Вы конечно должны быть хорошо возбуждены и увлажнены.
На мой взгляд хорошая идея начать с пальцев/орального секса/игрушек чтобы привыкнуть к партнеру.
И вообще не спешить, секс это больше чем фрикции.
Можно до принять ванную, горячая вода расслабляет мышцы. Можно НЕМНОГО выпить. Не переедать.
Юво
Все очень просто. Если вы думаете друг о друге, о сексе и нежности, отдаетесь именно сексу - то вы возбуждаетесь при этом больше, у вас снизу увлажняется все лучше, да и сам мозг от этого отвлекается. И все проходит легко и незаметно.
Чем больше вы в голове накручиваете, чем больше у вас в голове каких-то размышлений - "а будет больно, а я не так выгляжу, а крови будет много или нет, а если забеременею", тем меньше ваш мозг и ваш организм сконцентрирован на возбуждении и сексе, тем хуже увлажнение и готовность органов, тем больнее и неприятнее.
Так что - просто забудьте про все, не думайте ни о чем, и отдайтесь ласкам и процессу) Неспроста говорят, что перед таким процессом "лучше немножко выпить" - не чтобы "пьяной быть", а именно чтобы "мозг расслабился и не думал о лишнем". Трогайте его, целуйте его, залезайте руками к нему под рубашку - и пускайте его руки, обнимайтесь, тритесь о него, показывайте ему и давайте потрогать все свои секретные места, впускайте его в себя, обхватывайте его ногами - и ни о чем не бойтесь, ни о чем не думайте.
Чем больше вы в голове накручиваете, чем больше у вас в голове каких-то размышлений - "а будет больно, а я не так выгляжу, а крови будет много или нет, а если забеременею", тем меньше ваш мозг и ваш организм сконцентрирован на возбуждении и сексе, тем хуже увлажнение и готовность органов, тем больнее и неприятнее.
Так что - просто забудьте про все, не думайте ни о чем, и отдайтесь ласкам и процессу) Неспроста говорят, что перед таким процессом "лучше немножко выпить" - не чтобы "пьяной быть", а именно чтобы "мозг расслабился и не думал о лишнем". Трогайте его, целуйте его, залезайте руками к нему под рубашку - и пускайте его руки, обнимайтесь, тритесь о него, показывайте ему и давайте потрогать все свои секретные места, впускайте его в себя, обхватывайте его ногами - и ни о чем не бойтесь, ни о чем не думайте.
Форум: Подростки
Всего: 58 748 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов