Влюбился в одноклассницу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?523 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
подойди и схвати её за титьки
Гость
Будь чаще вместе с ней.
Разговаривай. Не молчи.
И она начнет говорить.
Ей сложнее, девушке не принято навязываться.
Поэтому не тупи. Разговаривай. Помогай. Кино. Кафе.
Разговаривай. Не молчи.
И она начнет говорить.
Ей сложнее, девушке не принято навязываться.
Поэтому не тупи. Разговаривай. Помогай. Кино. Кафе.
Гость
Согласна с комментатором выше. Будь рядом, разговаривай, попробуй пригласить элементарно погулять куда то...со временем ты увидишь все сам, ее реакцию на тебя
Ебнутая
Скажи ей прямо что она тебе нравится
Юво
Чаще разговаривай с ней, по любым поводам. Пойми, что она сама пока стесняется и боится с тобой разговаривать - но, возможно, тоже хочет этого. Узнай ее вк или телегу, и пиши иногда ей - как и по школьным вопросам, так и по другим. Например, спрашивай (а можешь, и вживую спросить) про то, какая музыка нравится, какие фильмы; а если она начнет спрашивать, типа, "а почему ты спрашиваешь" - то отвечай "просто интересно".
Вообще, и сам разговаривай и рассказывай что-нибудь (потенциально интересное для нее), и ее расспрашивай - давай ей шанс что-нибудь сказать самой, рассказать или ответить. Если найдешь тему, по которой ей нравится общаться и она готова это говорить - чаще выводи на нее, пусть рассказывает и видит, что ты ее слушаешь, что ее слова тебе интересны.
Старайся иногда трогать ее - например, если выходите вместе из автобуса или спускаетесь по лестнице, давай ей руку, "как элегантный кавалер", "ну я же должен даме руку предложить".
Старайся находить какие-нибудь аккуратные комплименты - вроде, "от тебя сегодня пахнет так здорово, а это что за запах?", "классно ответила на уроке, я вот даже забыл про это, а ты вспомнила".
Вообще если хочешь, скажи свой вк - может, каких еще советов дам. Проходили через это, с хрупкими и нежными одноклассницами)
Вообще, и сам разговаривай и рассказывай что-нибудь (потенциально интересное для нее), и ее расспрашивай - давай ей шанс что-нибудь сказать самой, рассказать или ответить. Если найдешь тему, по которой ей нравится общаться и она готова это говорить - чаще выводи на нее, пусть рассказывает и видит, что ты ее слушаешь, что ее слова тебе интересны.
Старайся иногда трогать ее - например, если выходите вместе из автобуса или спускаетесь по лестнице, давай ей руку, "как элегантный кавалер", "ну я же должен даме руку предложить".
Старайся находить какие-нибудь аккуратные комплименты - вроде, "от тебя сегодня пахнет так здорово, а это что за запах?", "классно ответила на уроке, я вот даже забыл про это, а ты вспомнила".
Вообще если хочешь, скажи свой вк - может, каких еще советов дам. Проходили через это, с хрупкими и нежными одноклассницами)
Форум: Подростки
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет6 ответов