Гость
Статьи
Одноклассница ходит в …

Одноклассница ходит в одном и том же

моя одноклассница уже полгода ходит в одной и той же рубашке, брюках и жилетке. почему такие люди не могут составлять разные образы а не ходит в одном и том же?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ей?

Гость

Ну и дети пошли, мне лично в школе было жалко тратить денюжку на ненавистную форму. Если мама давала денег, покупала что-нибудь яркое, модное, чтобы гулять в этом приятно было, а не чтобы унылый офисно-школьный look себе собирать. В школу ходила в одном комплекте одежды, иногда бунтовала, одевала джинсы.

Гость

А тебя волновать вообще не должно, кто и в чем ходит. Она может красивее тебя в. 100раз. Если красивая, то плевать в чем, если страшная, ксати тоже

Гость

Может она из бедной семьи? Это твой отец преступник и коррупционнер, а мать *** спи_дозная, а у нее приличные родители

Гость
Гость

Может она из бедной семьи? Это твой отец преступник и коррупционнер, а мать *** спи_дозная, а у нее приличные родители

можно же хотя бы чередовать рубашку/галстук и жилетку хотя бы!

Гость
Гость

это не твое дело. тебе нужно, ты и чередуй.

Гость Хрустальный
Гость

Ну и дети пошли, мне лично в школе было жалко тратить денюжку на ненавистную форму. Если мама давала денег, покупала что-нибудь яркое, модное, чтобы гулять в этом приятно было, а не чтобы унылый офисно-школьный look себе собирать. В школу ходила в одном комплекте одежды, иногда бунтовала, одевала джинсы.

НАдевала.
Лучше бы ты хорошо училась, а не хорошо одевалась.

Гость

Тебе какое дело до других? Своей жизнью займись.

Гость
Гость

Так блин ей это зачем?
Ей итак нормально.
Может у нее куча интересов после учебы, там она и наряжается.

Гость

Может,денег нет.О каких образах речь,если она сама не зарабатывает,а родители ничего не покупают ей?Чем вам мешает тто,что она не меняет вещи?

Само превосходство

А какая тебе разница? Мне вот вообще без разницы в чем другие ходят, для меня главное в чем я хожу. Сама себе составляй разные образы

Гость
Само превосходство

А какая тебе разница? Мне вот вообще без разницы в чем другие ходят, для меня главное в чем я хожу. Сама себе составляй разные образы

я то составляю, но когда мы идем по коридору мне стыдно за нее!

Само превосходство
Гость

я то составляю, но когда мы идем по коридору мне стыдно за нее!

Как может быть стыдно за если ты не являешься ей

Гость
Гость Хрустальный

НАдевала.
Лучше бы ты хорошо училась, а не хорошо одевалась.

Училась получше тебя, я не русская и училась не в России. Но мозги как у автора и тебе подобных шмотками забиты не были.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема