моя одноклассница уже полгода ходит в одной и той же рубашке, брюках и жилетке. почему такие люди не могут составлять разные образы а не ходит в одном и том же?
А зачем ей?
Ну и дети пошли, мне лично в школе было жалко тратить денюжку на ненавистную форму. Если мама давала денег, покупала что-нибудь яркое, модное, чтобы гулять в этом приятно было, а не чтобы унылый офисно-школьный look себе собирать. В школу ходила в одном комплекте одежды, иногда бунтовала, одевала джинсы.
А тебя волновать вообще не должно, кто и в чем ходит. Она может красивее тебя в. 100раз. Если красивая, то плевать в чем, если страшная, ксати тоже
Может она из бедной семьи? Это твой отец преступник и коррупционнер, а мать *** спи_дозная, а у нее приличные родители
Ну и дети пошли, мне лично в школе было жалко тратить денюжку на ненавистную форму. Если мама давала денег, покупала что-нибудь яркое, модное, чтобы гулять в этом приятно было, а не чтобы унылый офисно-школьный look себе собирать. В школу ходила в одном комплекте одежды, иногда бунтовала, одевала джинсы.
НАдевала.
Лучше бы ты хорошо училась, а не хорошо одевалась.
Тебе какое дело до других? Своей жизнью займись.
Может,денег нет.О каких образах речь,если она сама не зарабатывает,а родители ничего не покупают ей?Чем вам мешает тто,что она не меняет вещи?
А какая тебе разница? Мне вот вообще без разницы в чем другие ходят, для меня главное в чем я хожу. Сама себе составляй разные образы